Показано с 1 по 10 из 66

Тема: У нас разгораеться конфликт в саду (много букв). Конец конфликта!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    А насколько Вы уверены, что ребенка избивают? Вот я не до конца уверена в этом. По одной фразе "что папа сделал в прошлый раз" НИЧЕГО ровным счетом сказать нельзя на 100%. Может папа за плохое поведение лишил ребенка мультиков или подарка на праздник, поездки куда-нить, прогулки???????А другие, сделав умные выводы, побегут в опеку и начнется разбирательство, еще не дай Бог, у родителей ребенка отнимут. Ребенку в детдоме лучше, по-Вашему, будет, да? Да, родители, видимо, странноватые. Но нельзя всех замкнутых людей под 1 гребенку. Есть просто мало общительные люди, замкнутые. Не можем мы знать на 100% что ребенку дома прям так плохо, что нужна опека и разбирательство. ........

А по данной ситуации скажу, что надо поговорить еще раз с заведующей. Сами вы врятли что-то толковое сможете предпринять. Убрать ее из группы-вы не уберете, уйдете сами-в семье не без урода, в др саду еще кто-нить будет, кто будет раздражать. Если говорить честно, я вообще кроме попытки поговорить с родителями (возможно нескольким родителям?? поймать в раздевалке, лучше маму) и довольно серьезно поговорить с ними, чтобы попытались воздействовать на ребенка. Мне так наоборот кажется, что никто ее не бьет, а наоборот ей все спускают с рук и забивают на такое поведение-потому она привыкла думать, что ей все дозволено.
    версия хорошая - единственное что - почему она к маме не бежит, если ей в саду не нравится. Вот выяснением этого и стоит заняться в первую очередь, я думаю, а для этого нужно разговорить родителей.
    Да, кстати, а психолог может тоже оказаться рядом с мамой в раздевалке как бы случайно. И попробовать договориться с мамой на разговор...
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 23.10.2011 в 14:24.
    =======

Древовидный режим