+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: У нас разгораеться конфликт в саду (много букв). Конец конфликта!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    До этого девочка ходила в платный сад. Как долго и причину выставления ее из сада я не знаю, но я сказала заведующей, пусть она поинтересуеться как вела себя девочка в том саду и за что их попрасили. Это то она имеет права узнать?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ситуация не простая.
    Наверное, я бы сначала изучила нормативку о том, что есть "садовский ребенок".
    Потом пообщалась бы с садовским психологом о сложившейся ситуации и попрасила бы организовать род.собрание, где тоже бы все это обсудили, услышали бы позицию родителей девочки.
    Юристы знакомые у всех есть, можно проконсультироваться и с ними.
    Думаю, можно пригрозить родителям девочки чем-то типа "вы теперь на учете органов опеки, в связи с поведением ребенка"...
    А еще сад может выдать типа заключение "ребенок не является садовским, вы должные его забрать..."
    Если родители оба так сильно работают, неужели они не могут себе позволить няню за 30-40 тыс. в месяц...
    мне кажется незаконно выгонять ребенка из сада. каждый ребенок имеет право на место в детском саду особенно по достижении 4 лет.
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    У нас такого мальчика "выперли" путем заявления заведующей, подписанного всеми родителями на род. собрании. Мальчик всех бил. Его перевели в другую группу в этом же садике, младше классом.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Ой, а у меня сложилось впечатление, что им -заведующей\воспитателям- все равно ну или не хочется связываться и решать проблемы. Им проще, как мне сказала наша воспитательница про проблемных детей, перетерпеть, промолчать год, чем нарываться на конфликты с родителями, выяснять что-то и т.д.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Итак, все решилось! На недели, я позвонила маме этой девочки и начала разговор, про то, что надо сдать денег в родкомитет на подарки детям. Объявление висит второй месяц, но мама заявила, что она ничего не видет! Сразу заявила, что сдавать ничего не будет. Я спокойно начала узнавать, почему она не хочет сдавать денег, и мама нехотя сказала, что переводит ребенка в другой сад со след недели. Накануне у нее с заведующе, психологом и воспитателями состоялся разговор, где она обвинила всех и вся, сказала, что воспитатель бьет ее дочь и все такое. На след день мне рассказывает воспитатель, что мама сильно возмущалась, по поводу того, что ее телефон дали мне (я изродкомитета), что она дала тел только администрации, а они такие плохие раздают ее телефон другим родителям!!! Мне она ни слова не заикнулась, откуда у меня ее телефон!!! Короче это абсолютно трусливая позиция, убегать от проблем и обвинять во всем окружающих! В общем в пятницу медкарта и вещи были забраны из сада. Я не радуюсь, мне очень жаль Лизу, это будет уже 3й сад за этот год!!!!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Поздравляю вас...можно выдохнуть и расслабиться за ре....
    Ну и сочувствую тем к кому переводят этот неадекват...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4