-
Девочку и мне жалко реально!!!! Психологи в саду диагнозов не ставят, поэтому даже с согласия родителей она мало что сделает. тут на мой взглях психоневролог нужен. Ну как достучаться до родителей? Папа приводит с утра дочь с каменым лицон, на все попытки заговорить быстро уходит. Маму я тоже физически караулить в 7 часов вечера не могу у сада. На собрании их не было. Я даже не представляю как с них денег взять на подарки, если они потребовали сдачу с 500 рублей, которые мы сдали на тетради и прописи в группу, а еще она отказалась сдавать хоз товары (гупки и перчатки). Какаято тупиковая ситуация. Юристы другие есть и они утверждают, что администрация заняла плохую позицию. Заведующая хочет силами родителей уладить этот конфликт, а самой особо не вмешиваться (тем более она только несколько месяцев на новом месте). Я ей говорю, что если мы несколько детей переведем из сада, шумиха то в управлении все равно поднимиться, по какой причине дети уходят. А как вариант, сад в органы опеки может обратиться, чтоб семью проверить? Кстати, воспитатели то наснимали поведение девочки, но это все не законно и к делу не пришьешь как говориться!!!! Кстати, заведующая еще боиться, что девочка наноборот жучков приносит или диктофон, зашитый в игруху))))
Дети ни о дин с ней дружить не хотят. Я пробывала с сыном поговорить на эту тему, но он говорит, что девочка либо плачет целый день, либо обижает других детей, поэтому он с ней дружить не будет!!!!
=======
-