Сообщение от
Колбаса
А что мне в департамет писать? Писать про то, что есть неодекватные родители с ребенком или то, что в конфлик админстрация не вмешиваеться? Девочку ведь предыдущая заведующая взяла без вопросов, никаких проблем в карте отмечено не было. Самое смешное, что в прошлом году девочка посещала платный сад из которого ее попросили забрать))))
Писать следующее: добрый день, меня зовут ..... Мой ребенок, ..... года рождения.... ходит в сад №.... в группу №.... с такого-то года. До недавних пор никаких нареканий ни к детям в группе, ни к воспитателям, ни к заведующей ГОУ д/с №... у меня не было, но с сентября 2011 года в нашу группу пришла ....... (имя проблемной девочки). У ребенка наблюдается неадекватное поведение: высокая степень агрессии к другим детям, отсутствие всякого желания социального взаимодействия с детьми и педагогами, (короче, перечисляешь все, что тебя волнует, но без эмоций). В связи с этим страдают дети в нашей группе - нарушается режим дневного сна, возвращаются домой с ссадинами и синяками и т.д., и т.п. Все попытки убедить мать ребенка привлечь к решению проблемы штатного психолога сада, помочь ребенку адаптироваться и не наносить вред другим детям к сожалению, наталкиваются на противодействие с ее стороны. Заведующая ГОУ д/с .......... не может решить эту проблему, поэтому убедительно прошу помочь родителям группы №.... разобраться в данной ситуации.
Я бы написала так.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!