План действий поняла! В тихий час девочку отдают разным свободным педагогам, даже медсесте, которые в свою очередь после сидения с ней пишут докладные заведующей. Конечно, для ребенка это еще хуже, но так посчитали правильнее. Психологу не отдают, т.к. мать написала отказ , а они бояться что на девочке жучки и родители все узнают (смешно). Что конкретно я хочу? Если специалист скажит, что ничего страшного с ее психикой нет, и все поддаеться корректеровки как дома так и в саду, то конечно пусть остаеться в нашей группе, но если с одной стороны будут действия, а со стороны родителей - стена, то нафиг девочке делать в группе!
По одежде я бы не сказала, что девочка одеваеться дорого. Папа выглядит очень хорошо, мама тоже. Но мама забирает ее самую последнюю (случайно 1 раз увидела как она ее забирает), а папа приводит ее позже нас. С коляской утром не могу ловить папу, да и высказывать хочу все маме. Как вариант, хочу написать для мамы типа записки, типа не могу вас застать, ваша девочка делает так и так, примите меры буду жаловаться заведующий. Значит формально я ее предупредила! Еще 2 девочки, которые активны как я, тоже попытаються поговорить с родителями как и я. Ну и если заведующая так же будет гнуть свою линию, буду писать письма! Если уж и это не подействует, переведу сына!!!!