+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Решила тут написать... про черную полосу в жизни

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Всё это не чёрная полоса, а просто неприятности, со всеми они происходят, реже или чаще.
    Нельзя зацикливаться на том, что это некая череда неприятностей, а то они будут сами липнуть.
    В случае с работой - неудивительно, кризис и всё такое, у многих с работой проблемы. Кукла сгорела - слава Богу, что дочка её не держала в руках в этот момент, ничего страшного не произошло. По сути 2 неприятности - работа мужа и поджог дачи, при этом, они разбросаны во времени, т.е. это никакая не полоса.
    Все живы, все здоровы, да, ужасно обидно с дачей, но было бы хуже, если бы на даче уже кто-то жил и пострадали бы люди.
    С другой стороны, если Вы всё это воспринимаете, как чёрную полосу - может быть это вам знаки какие-то задуматься о том, как живёте.
    Я стараюсь такие события воспринимать не с позиции "За что мне это???", а с позиции "для чего мне это?", иногда даже удаётся делать какие-то выводы , чаще, конечно, просто рву волосы на себе от бессилия
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Леночка, ужас(( Даже не знаю,как тебя поддержать...Но я хочу лишь сказать,что самая черная ночь перед рассветом-эти слова просто мой жизненный девиз, все самое плохое непременно оборачивается какими-то такими долгожданными,радостными вещами... Вы здоровы, и пусть сейчас это будет самым важным в вашей семье! Сгоревшая дача и сложности в быту-как бы это грубо ни звучало,но это гораздо легче пережить чем какие-то тяжелые болезни, потерю близких и тому подобное... Я уверена,что твой муж найдет дел по душе,что ты привыкнешь к разлуке с дочкой, войдете в ритм, адаптируетесь с мамой, и построете дачу еще лучше прежней. Все делается не зря, значит,так суждено было свыше,для чего-то другого,лучшего...Трудно в это поверить,в такие банальности, но это правда.

Мы живем с тобой в одном доме,в соседних подъездах, и если хочешь,поговорить,посидеть как-нибудь где-нибудь-я только за! Не замыкайся и не теряй свои нервные клетки, их и так мало.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Леночка, ужас(( Даже не знаю,как тебя поддержать...Но я хочу лишь сказать,что самая черная ночь перед рассветом-эти слова просто мой жизненный девиз, все самое плохое непременно оборачивается какими-то такими долгожданными,радостными вещами... Вы здоровы, и пусть сейчас это будет самым важным в вашей семье! Сгоревшая дача и сложности в быту-как бы это грубо ни звучало,но это гораздо легче пережить чем какие-то тяжелые болезни, потерю близких и тому подобное... Я уверена,что твой муж найдет дел по душе,что ты привыкнешь к разлуке с дочкой, войдете в ритм, адаптируетесь с мамой, и построете дачу еще лучше прежней. Все делается не зря, значит,так суждено было свыше,для чего-то другого,лучшего...Трудно в это поверить,в такие банальности, но это правда.

Мы живем с тобой в одном доме,в соседних подъездах, и если хочешь,поговорить,посидеть как-нибудь где-нибудь-я только за! Не замыкайся и не теряй свои нервные клетки, их и так мало.
    Дианочка, солнышко, спасибо тебе за поддержку! Как-нибудь встретимся с тобой, обязательно...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр