+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Решила тут написать... про черную полосу в жизни

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Решила тут написать... про черную полосу в жизни

Дабы не травмировать общественность очередной плохой темой...

я не знаю как жить дальше, я боюсь завтрашнего дня, я просто становлюсь параноиком... с февраля этого года тянется черная полоса, все сыпется один за одним... у мужа начались неприятности на работе, которые в итоге в сентябре закончились сокращением... сейчас он работает, но на нелюбимой работе... поменять по определенным причинам в ближайший год он не сможет... я вышла на работу, не хотела выходить до конца декрета, но пришлось, я очень тяжело переживаю разлуку с дочкой, хотя вроде все нормально, ходим в сад, к нам на пмж переехала жить моя мама - помогать... тут тоже сложность, мы жили отдельно 10 лет, и снова жить с мамой нужно привыкнуть. и ей привыкнуть к нам...
    всё это мелочи жизни, скажете вы. Ну да, быт со временем устаканится, все войдет в свою колею... Дай Бог!
    Но черная полоса все равно продолжается...
    В четверг у ребенка сгорела кукла... Лялечка типа бэби-борна, только местного разлива, подарок другой бабушки.Любимица наша... Дочка поиграла с ней, положила на диван, а через некоторое время мама услышала неприятный запах и жужжание. Стали искать откуда - оказалась кукла... Она была уже горяченная ((( Хорошо,что мама догадалась раздеть ее и ВЫКЛЮЧИТЬ. И с перепугу засунула в ванну... Я, вернувшись с работы, разобрала куклу - батарейки оплавились, внутри все черное... Страшно представить, что могло бы произойти, если бы куклу замкнуло, когда мои были бы на прогулке и не заметили вовремя кз((( ВЫКЛЮЧАЙТЕ ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ!!!
    Было ли это предупреждением или нет - не знаю... но в ночь с пятницы на субботу нам подожгли дачу у нас на участке два дома - летний домик и второй, там все в одном - зимняя кухня, гараж и будущая баня... должна была быть... сгорел второй дом ((( это был поджог 100%, пожар начался от задней стенки, у нас крайняя дача к лесу, и эта стена была и забором в том числе... кто, за что, почему - можно только гадать... мы переезжали в этот уголок к друзьям, которые обещали, что тут никогда ничего не случалось за 10 лет... говорят - председатель нашего снт недоплатил рабочим, которые делали общую дорогу, и те пообещали спалить всех... хз, я этого не слышала.
    но теперь уже ничего не вернешь... все сгорело дотла((( а мы только-только завершили строительство, и успели порадоваться всего одну субботу, как все было красиво... муж все-все делал своими руками, строил 3 года, все выходные и отпуска проводил на даче, делал на совесть и на года, вложил всю душу... и в один миг ничего не осталось... одна зола...
    я не знаю, что ждет нас дальше((( я боюсь жить(((
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Всё это не чёрная полоса, а просто неприятности, со всеми они происходят, реже или чаще.
    Нельзя зацикливаться на том, что это некая череда неприятностей, а то они будут сами липнуть.
    В случае с работой - неудивительно, кризис и всё такое, у многих с работой проблемы. Кукла сгорела - слава Богу, что дочка её не держала в руках в этот момент, ничего страшного не произошло. По сути 2 неприятности - работа мужа и поджог дачи, при этом, они разбросаны во времени, т.е. это никакая не полоса.
    Все живы, все здоровы, да, ужасно обидно с дачей, но было бы хуже, если бы на даче уже кто-то жил и пострадали бы люди.
    С другой стороны, если Вы всё это воспринимаете, как чёрную полосу - может быть это вам знаки какие-то задуматься о том, как живёте.
    Я стараюсь такие события воспринимать не с позиции "За что мне это???", а с позиции "для чего мне это?", иногда даже удаётся делать какие-то выводы , чаще, конечно, просто рву волосы на себе от бессилия
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Леночка, ужас(( Даже не знаю,как тебя поддержать...Но я хочу лишь сказать,что самая черная ночь перед рассветом-эти слова просто мой жизненный девиз, все самое плохое непременно оборачивается какими-то такими долгожданными,радостными вещами... Вы здоровы, и пусть сейчас это будет самым важным в вашей семье! Сгоревшая дача и сложности в быту-как бы это грубо ни звучало,но это гораздо легче пережить чем какие-то тяжелые болезни, потерю близких и тому подобное... Я уверена,что твой муж найдет дел по душе,что ты привыкнешь к разлуке с дочкой, войдете в ритм, адаптируетесь с мамой, и построете дачу еще лучше прежней. Все делается не зря, значит,так суждено было свыше,для чего-то другого,лучшего...Трудно в это поверить,в такие банальности, но это правда.

Мы живем с тобой в одном доме,в соседних подъездах, и если хочешь,поговорить,посидеть как-нибудь где-нибудь-я только за! Не замыкайся и не теряй свои нервные клетки, их и так мало.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Лена, я понимаю, конечно, что это уже вопрос решенный, но не могу не спросить? А зачем нужно было маме на ПМЖ к вам переезжать?
    И насчет полосы - мне кажется, когда неприятные события происходят в один календарный год - это человеку почему-то кажется нескончаемой чередой, "черной полосой". Мы все очень привязаны и зависимы от календарей и часов, это факт. Но ты посмотри сама: все живы и здоровы, слава Богу, что кукла сломалась, когда ее заметила бабушка, слава Богу, что на даче никто не пострадал. Безумно жаль терять свой дом, где столько было сделано вами, где каждый уголок был с любовью обустроен, и в котором даже не успели провести ни одного лета.... Но какое счастье, что во время поджога вас с малышкой там не было!.....

Оставьте все это в прошлом, мне кажется, что это произошло для того, чтобы вы поняли, что у вас есть что-то другое в жизни, несоимзеримо важнее всего сгоревшего.
    Все будет хорошо, любите друг друга и берегите себя.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Да, а работу муж найдет лучше прежней, я уверена! Мужа моей сестры сократили недавно в связи с закрытием российского представительства фирмы; предупреждали, правда за полгода, что так будет. Она в тот момент только-только забеременнела. В данный момент человек нашел работу с зарплатой, превышающей старую почти вдвое (а она у него была очень-очень приличная)! Так что, все, что не делается, все должно служить побуждением к действию. Муж придет в себя и найдет новое место! Удачи вам, главное, не раскисайте.
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 23.10.2011 в 14:55.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Лена, держитесь! Только не надо бояться, а то плохими мыслями только притягиваешь негатив к себе! Постарайся (хоть и звучит нелепо) посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ведь, т-т-т все живы-здоровы, и работа, пусть и нелюбимая, есть, а построить все можно и сначала. Да, сложно, но можно. Это не потери из категории невосполнимых, а, значит, все выправится. Мы с вами!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Спасибо, девочки! Я стараюсь держаться... да, вы абсолютно правы - главное, что никто серьезно не пострадал, что все живы и здоровы! Это просто череда неудачных совпадений. Этим и утешаю себя... но все равно в голову лезут разные мысли... гоню их от себя, но что-то плохо получается(( особенно ночью... лежу и прислушиваюсь к каждому шороху... это нервы, я знаю. Успокоительных попить, что ли?
    Сегодня сидели, думали, что делать дальше... очень сложно начать все сначала, не сколько физически и материально, хотя денег на строительство сейчас просто нет... Морально тяжело. Мы все сделали и хотели наконец-то на даче ОТДЫХАТЬ... а теперь все заново...
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Леночка, ужас(( Даже не знаю,как тебя поддержать...Но я хочу лишь сказать,что самая черная ночь перед рассветом-эти слова просто мой жизненный девиз, все самое плохое непременно оборачивается какими-то такими долгожданными,радостными вещами... Вы здоровы, и пусть сейчас это будет самым важным в вашей семье! Сгоревшая дача и сложности в быту-как бы это грубо ни звучало,но это гораздо легче пережить чем какие-то тяжелые болезни, потерю близких и тому подобное... Я уверена,что твой муж найдет дел по душе,что ты привыкнешь к разлуке с дочкой, войдете в ритм, адаптируетесь с мамой, и построете дачу еще лучше прежней. Все делается не зря, значит,так суждено было свыше,для чего-то другого,лучшего...Трудно в это поверить,в такие банальности, но это правда.

Мы живем с тобой в одном доме,в соседних подъездах, и если хочешь,поговорить,посидеть как-нибудь где-нибудь-я только за! Не замыкайся и не теряй свои нервные клетки, их и так мало.
    Дианочка, солнышко, спасибо тебе за поддержку! Как-нибудь встретимся с тобой, обязательно...
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Лена, я понимаю, конечно, что это уже вопрос решенный, но не могу не спросить? А зачем нужно было маме на ПМЖ к вам переезжать?
    И насчет полосы - мне кажется, когда неприятные события происходят в один календарный год - это человеку почему-то кажется нескончаемой чередой, "черной полосой". Мы все очень привязаны и зависимы от календарей и часов, это факт. Но ты посмотри сама: все живы и здоровы, слава Богу, что кукла сломалась, когда ее заметила бабушка, слава Богу, что на даче никто не пострадал. Безумно жаль терять свой дом, где столько было сделано вами, где каждый уголок был с любовью обустроен, и в котором даже не успели провести ни одного лета.... Но какое счастье, что во время поджога вас с малышкой там не было!.....

Оставьте все это в прошлом, мне кажется, что это произошло для того, чтобы вы поняли, что у вас есть что-то другое в жизни, несоимзеримо важнее всего сгоревшего.
    Все будет хорошо, любите друг друга и берегите себя.
    Мама очень скучала по нам и давно хотела к нам переехать. В общем, так сложились обстоятельства.
    Спасибо тебе, твои слова очень важны для меня, очень хочется поверить в лучшее!..
    =======

Лена, а ты случайно не в Крылатском раньше жила? И не училась ли в школе 1127 и в музыкалке 9?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>