Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Леночка, ужас(( Даже не знаю,как тебя поддержать...Но я хочу лишь сказать,что самая черная ночь перед рассветом-эти слова просто мой жизненный девиз, все самое плохое непременно оборачивается какими-то такими долгожданными,радостными вещами... Вы здоровы, и пусть сейчас это будет самым важным в вашей семье! Сгоревшая дача и сложности в быту-как бы это грубо ни звучало,но это гораздо легче пережить чем какие-то тяжелые болезни, потерю близких и тому подобное... Я уверена,что твой муж найдет дел по душе,что ты привыкнешь к разлуке с дочкой, войдете в ритм, адаптируетесь с мамой, и построете дачу еще лучше прежней. Все делается не зря, значит,так суждено было свыше,для чего-то другого,лучшего...Трудно в это поверить,в такие банальности, но это правда.

Мы живем с тобой в одном доме,в соседних подъездах, и если хочешь,поговорить,посидеть как-нибудь где-нибудь-я только за! Не замыкайся и не теряй свои нервные клетки, их и так мало.
Дианочка, солнышко, спасибо тебе за поддержку! Как-нибудь встретимся с тобой, обязательно...