полностью согласна - это просто сложились обстоятельства так, главное что близкие рядом, живы-здоровы - вот когда родные люди начинают болеть - тогда понимаешь - какая это все ерунда -все эти материальные блага... Вы молоды, работаете, руки-ноги на месте, все впереди, главное не раскисать и взять себя в руки, а не застревать в ситуации - дом уже не вернешь, что случилось, то случилось.
Я бы наверное не смогла заново строится на том же месте. Мне бы так же как и тебе было бы страшно. Может быть я бы даже увидела в этом проишествии какой-то знак, что семье там жить не надо...
Лен, сочувствую очень! может кого-то из вас сглазили?
были в церкви?
все это конечно повод задуматься. но, ты знаешь, иногда мелкими (ну относительно мелкими), отводится какая-то глобальная беда.
главное ВЫ все живы и здоровы (ttt)
не приятно и обидно, но пройдет. я тоже думаю, что потом попрет БЕЛАЯ полоса.
ты знаешь, вот этот год закончится и наступит НОВЫЙ ГОД, не обращай внимание, что он високосный), для тебя этот таким был и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
нужно психологически настроится, сказать себе что все беды остаются в 2011, а в 2012 все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Алексия; 30.11.2011 в 11:14.=======
Ох, девочки... мы все просто в глубоком шоке... сижу на работе - голова не соображает совсем... очень похоже, что нас сглазили... этот год просто ужасный((
каско была, только машину мы собирались продавать и уже сняли с учета... я не знаю, что теперь будет ((((((((((((
Последний раз редактировалось Elen; 30.11.2011 в 14:58.=======