тут от мужа зависит, у меня все будет, как сакура описала. будет голый по дому бегать, есть пельмени с соком. гулять будут мало.
У нас почти так, только я официально работаю, а муж сколько заработает, столько и будет, поэтому он сидит с детьми :-) Считаю, что кто-то обязательно должен быть посвободнее, я не могу не работать, поэтому работаю, скоро декрет, а там как получится, может я эстафету у мужа возьму, но скорее всего мы оба будем по типу сколько заработаем, столько и будет.
муж несколько раз предлагал=) Но я тогда не хотела.
Знаю одну форумчанку, у которой муж с дочкой сидит, в сад они не ходят, вроде ничего=)
У моей подруги муж с года сидит с ребенком, счастливы и довольны все.
Она, после года сидения дома, взвыла, а муж видя страдания, предложил ей выйти на работы ( оклады равны). Он сам иногда по выходным немного подрабатывает, а так хозяйство и ребенок полностью на нем, а достаток на жене.
У меня подруга поменялась так с мужем. Причем сейчас уже второй раз.
Первый был, когда она из декрета вышла на работу, а муж остался с сыном (сначала диссертацию писал, потом просто сыном занимался). Потом какое-то время оба работали, а теперь сына в школу надо водить/забирать, уроки с ним делать... а у мужа с работой не клеилось, зато у подруги(т.е. жены) было все ОК - карьерный рост и высокая з\п. Все вроде счастливы пока
p.s. У моей одноклассницы (это было еще в мои школьные годы) папа всегда сидел с ней на больничных, хотя оба родителя работали полный день. Но вот ее мама (зав. каким-то крутым партийным мед.учреждением) не могла брать больничные, а папа - простой рабочий - сидел всегда с дочкой. Мне в детстве это казалось нормальным, даж не удивляло...
Последний раз редактировалось Океана; 24.10.2011 в 11:31.=======