+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: шутки семейные

Kru offline СуперСтар Kru 10

Wink шутки семейные

Вообще я к мужу сегодня подкатила с вопросом: Хочешь узнать, пессимист ты или оптимист? подняла блузку и спросила: мой бюстгалтер наполовину полон или наполовину пуст?

(горькое "хахах!", поому что на мне был бюстг, который я носила в Б и после Р, как-то в выходной остальные были недоступны)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Вообще я к мужу сегодня подкатила с вопросом: Хочешь узнать, пессимист ты или оптимист? подняла блузку и спросила: мой бюстгалтер наполовину полон или наполовину пуст?

(горькое "хахах!", поому что на мне был бюстг, который я носила в Б и после Р, как-то в выходной остальные были недоступны)
    улыбнуло )))))))))))))))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение

Гы-гы-гы, ну и кто твой муж, оптимист? :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Реалист, наверное))) (и вспомила анекдот: ругаются муж и жена. Муж - "А у тебя - сиськи маленькие!!!" Жена: "А у тебя.. а у тебя.." (в голове пронеслось: член у него большой, зарплата большая, друзей много..)" А у твоей жены - сиськи маленькие!!!")

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    эх!.... смех сквозь слезы!)))))
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    весело у вас ))))
    =======

+ Ответить в теме