Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Так неожиданно.....моей мамочки не стало(((((

Диляра offline СуперСтар Диляра 10

Так неожиданно.....моей мамочки не стало(((((

Девочки,простите,что пишу сюда...просто,наверно,хочется высказаться...
    В четверг совершенно неожиданно не стало моей мамочки....Не верю и не поверю никогда,в голове не укладывается...
    В среду ей сделали запланированную операцию гинекологическую...А в четверг в обед ее не стало-оторвался тромб......
    А я живую мамочку видела за 2,5 недели до нашего горя((((И в среду после операции не смогла невестить(после работа бежала к заболевшему сыну), корю себя и эту ношу всю жизнь мне нести(((Говорила с ней по телефону,но вот то,что не виделась с ней 2,5 недели-работа,учеба и заболевший сын((((((Должна была поехать в четверг обязательно...Не прощу себе никогда!!!!!!!
    Девчата,берегите своих мамочек!!!!!
    А за дней 10 мне приснился сон,будто я в ванне смотрю в зеркало и мои зубы все шатаются и я их вытаскиваю,кладу себе в руку...А я и не знала к чему такое снится,а в ночь со среды мне приснился сон,что я знаю,что мамочки нет и я бегаю ищу одежду и платок черного цвета..Проснулась в холодном поту и подумала-Господи,почему такое снится,наверно на нервной почве....Но...через несколько часов мамочки не стало((((

___
    Покойся с миром, мамулечка моя!!!!
    Последний раз редактировалось Диляра; 24.10.2011 в 00:32.
    =======

Древовидный режим