+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: анализы в инвитро

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Спрашивали и какой день цикла и натощак ли
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    И у меня спрашивали. А когда сдавала ХГЧ, спрашивали какой день задержки.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ну бред же !!!!! зачем им знать какой день цикла...... результат от этого не поменяется ... вот и думай может этого все было туфтой и проблемы с гормонами были и до этого ...

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Не, мне кажется, что это глупости у тебя придумываются. Мне кажется, что такие вопросы от конкретного офиса зависят, там жеж тетеньки работают, чтоб не было неинформативных результатов.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    ну бред же !!!!! зачем им знать какой день цикла...... результат от этого не поменяется ... вот и думай может этого все было туфтой и проблемы с гормонами были и до этого ...
    ну спрашивают может на всякий случай вдруг ты совсем не в те дни пришла и посоветуют прийти в другой. ну или просто так требуется при заполнении бланка)))
    кстати а при выдаче результата они же не где не пишут в какой ДЦ сдавалось?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Как я поняла, что это важнее больше для тебя, чтоб был точный анализ. В другие дни менее точный, так как на 4 день и 7 (не точно) они нормализуются после бешенного подьема в дни менстр
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Честно говоря не помню спрашивали или нет. Но мне мой гинеколог-эндокринолог всегда говорила, что лучше всего сдавать горм. анализы с 4 по 7 день МЦ. А для некоторых гормонов важно знать ДЦ, от этого зависит входишь ли ты в нормы или нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр