+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Посоветуйте Спа для мамы.

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Посоветуйте Спа для мамы.

Девочки, вы здесь все знаете! Помогите мне пожалуйста. Я хочу своей маме сделать подарок-отдых. Но в дом отдыха она одна на выхи не поедет. И я подумала может подарить ей поход в Спа-салон? Подскажите куда лучше ей сходить? Какие расслабляющие процедуры поделать? Я ни разу не была в Спа и даже не представляю что там есть приятно-расслабляющего. Спасибо за советы-ответы!

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    очень очень советую http://www.first*spa.ru/
    нежно люблю программу антистрессдетокс ....
    причем там можно выбрать мастера - девушку или МЧ
    методом проб поняла, что лучше мужчины никто не сделает - у мужчин руки сильные и получается настоящий массаж - а женщины- .... так .... какое то поглаживание
    если что спрашивайте расскажу - я там достаточно частный гость- и друзьям в подарок то же туда покупаю
    =======

MarinkaS, спасибо большое за ответ. Пойду их сайт посмотрю.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Не знаю, что из конкретных мест посоветуют девочки, но я дам совет сопутствующий, тсзть. Если делать расслабляющий-ублажающий спа не в доме отдыха, а в Москве, позаботьтесь об обратной доставке мамы после процедуры. Хорошо бы, чтоб ее встретил зять или таксист с букетом цветов и отвез домой. Ехать в общественном транспорте после таких чуденых процедур не то, чтоб не комильфо, а еще и неполезно, имхо... ))
    Иименно потому я вот задумалась, что для "занятия собой" хорошо бы выделять себе пару дней в доме отдыха или в гостинице, чтоб ты через минуту был уже в своем номере, с бокальчиком винца или чашечкой чая....

Ну, и выбранное место процедуры для мамы должно располагаться где-то поближе к маминому дому, а не на другом конце географии )))
    =======

lucky offline Свой lucky 10
    Для меня тоже данная тема актуальна! а если дом отдыха подарить на 2 дня, то какой? чтоб СПА и бассейн, и все включено?
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Да, уверена чтолучший вариант - все включено, или хотя бы часть. Например, как у нас недавно в Угличе: ассейн, джакузи, хамам - включено, а процедуры мама сама выберет по листу предложений - банная церемония (с растираниями лимоном, солью с маслом или еще чем), шоколадное обертывание и т.п., таласотерапия и т.п...

Я вот решила, что стоит приехать на 2 мин.. 2 ночи (чтоб был хотя бы один целый день на расслабон), и расписать все время - когда процедуры с лицом, когда спа, когда бассейн и т.п... В той гостинице. где мы были, оказывается есть специальный вариант - спа-программа, не только "семейный отдых", "3 по цене 2" и т.п. Т.е. оплачивая пребывание в гостинице по программе спа-вилзит, получаешь возможность заниматься собой в свое довольствие...

Вот нашла по той гостинице, где мы были: http://www.volga-hotel.com/ru/packag...ELEMENT_ID=668
    Наверняка можно найти что-то поближе к Москве, а то и вовсе в столице.
    Последний раз редактировалось brusnika; 24.10.2011 в 14:28.
    =======

Галина, спасибо за совет. По первому сообщению-конечно мы ее и отвезем и заберем, по другому я даже и не думала,а вечером и ужин вкусный с винцом сделаем, какой расслабон может быть после процедур на метро ехать)))
    Сейчас посмотрю ссылку на Вашу гостиницу.Спасибо!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр