+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Каким образом и когда вы переложили своих деток в отдельные кроватки?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а если воду ставить рядом, чтобы мог сам доставать? приготовьтесь, что процесс будет непростым. Но надо потерпеть. Через какое то время и просыпаться станет реже, и крутиться так не будет.

Нашей почти 4 года - еле-еле уговорили спать в своей кроватке после лета (все лето провела у бабушки и спала с ней, и когда болеет спит с нами). И все равно просит спать в нашей кровати - тут главное не уступать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    ну она периодически сам до бутылочки, правда, с компотом дотягивается. Я вот тоже думаю, что просто заменю ее на воду скор и все.
    Да, вотя очень не хочу чтобы он долго с нами спал, т.к я очень хочу второго ре с небольшой разницей, а вчетвером в кровате мы уж точно не поместимся

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ох, мы до 3 лет спали вместе, и только сейчас переложили в свою кровать...
    Папа встает раз пять за ночь, так как сын требует стеречь свой сон именно папу....
    доходит до смешного..встает идет к нам, будит папу, помогает папе ноги с кровати спустить (как будто папа сам не сможет) ведет к себе в кровать (у нас большая двухярусная) и тут же засыпает..а папа минут 5-7 стережет сон...

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Я до сих пор окончательно не могу в кровать переселить - иногда соглашается там спать, но чаще с истерикой просится ко мне.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы как завершили ГВ (1,8) сама пошла и легла в свою кровать, до этого словосочетание "Лера будет спать в своей кроватке" было как наказание)))) Дочь реально начинала плакать после этих слов. Сейчас обожает кроватку, редко ночью к нам перебирается, но бывает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр