+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: про кесарево и 4 РД

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    про 4 рд не расскажу, про кесарево пожалуйста)
    1. все зависит от показаний к кесареву+ от состояния плода ( готов/не готов). Изначально меня планировали положить на 40й неделе, но в 37,5 врач а узи увидела, что плод полностью готов и доношен, назначила госпитализацию на 38+1д, когда я приехала с вещами, врач констатировала на осмотре, что открытие уже 2 пальца и вообще мы рожаем) так что получилось все более чем вовремя. в принципе, с момента как плод готов, вполне можно уже договориться с врачом когда прокесарить ( ну то есть думаю, что врач выскажет пожелания пораньше/попозже)
    2. все зависит от рд. Если есть возможность совместного пребывания- то ребенка отдадут в момент, когда мама сама скажет, что готова. а тут все индивидуально. я забрала на 2е сутки уже. хоть мне и предлагали хотябы на ночь сдать в детское. нафиг-нафиг. забрала и не жалею ни разу! тяжело было только дня 1,5. потом уже вполне нормально. сейчас ( 12 дней с момента родов) я уже вообще забыла что у меня там шов где-то.
    4. тут мне кажется важно не с "момента родов" а с моментов как в первый раз приложили. обычно ( к сожалению) в операционной к груди не прикладывают. с момента как я приложила ( на 2е сутки после операции) до момента как оно приперло ( глагол "пришло" не уместен) прошло менее суток. то есть с момента операции через 2,5 дня. тч не знаю у кого там что позже..

а вообще оч советую все таки заранее найти врача ( а тот чтобы посоветовал анестезиолога). слишком много ( и для мамцы и для ребенка) зависит от анестезиолога.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

CJka (24.10.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр