+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: у всех детки после 2-х лет кушают сами?

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    чаще сама кормлю... хотя иногда говорит "один", т.е. сам будет кушать. Ест какое-то время сам, аккуратно достаточно, потом надоедает и просит, чтобы я докормила
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    В большинстве случаев кормлю сама, смотреть как он есть, роняет, отвлекается на всё и т.д. не хватает терпения. Хотя по идее сам может есть и суп (половина мимо) и вилкой второе.

Еще мы блин чистюли, чуть пальчик, уголок рта, щеку или подбородок испачкает все крик, скорее надо вытирать его салфеточкой.
    Прямо один в один про нас. Кричит "салсетку!!!!!!!!!!!!! (салфетку) )))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр