+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: у всех детки после 2-х лет кушают сами?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Если во время дочкиной еды, мы сами едим, то она спокойно ест сама и видимо еще пытается нас на скорость сделать, при этом ни капли мимо. А вот если просто ее посадить саму есть одну, то это будет черти что. 5-6 ложек сама, потом играться начинает. Так что когда она одна ест, я ее кормлю, хотя вырывает ложку и капризит, что хочет сама, но у емня терпения не хватает на это смотреть, а потом еще злюсь, что надо отмывать ее саму и кухню. А так науичлась уже даже ножом орудовать.

April offline СуперСтар April 50 April 50
    любимое сам ест, вполне аккуратно и быстро. А нелюбимое приходится нам доносить до его рта. Вот переедем от сердобольной бабушки и перейдем на другую схему кормления - не хочешь, ходи голодный.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Кушать сама умеет, но кормлю, т.к. иначе процесс приема пищи может очень затянуться , плюс уделает полкухни.
    +1 та же история - если я не буду помогать с кормежкой - будет есть 2 часа и все уделает вокруг. А утром надо в сад идти и времени на самостоятельное поглощение нет, а то безнадежно опоздаем, в обед с супом помогаю потому что весь будет в супе если не помогу, а вот ужинает он как правило сам - потому что мы всей семьей за столом и как-то неспешно кушаем вместе.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    реально в год и 3 уже начала есть сама. но не аккуратно. сейчас даже суп аккуратно. у подруги сын 4.6 года - не приучила - до сих пор с ложки кормит (и в детском саду воспитатели вынуждены)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Сам ест с года. Сейчас 2 г.4м., приходит на кухню, проверяет, где что есть (шурует по пакетам, по кастрюлям), берет тарелку, сам себе накладывает, чай сам наливает (правда только заварку - чайник тяжелый слишком). :-))
    Вот если б у нас с горшком так же успешно все было, эх...

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    В принципе умеет есть сама только супом обливается постоянно))) Ужин ест сама так как мы все ужинаем одновременно, обед одна ложка у нее одна у меня если отвлеклась я с другой ложки докармливаю. В саду ест сама, но вся в еде выходит.....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кушает сама, но иногда просит, чтобы я ее покормила. Но это ее бабушка избаловала за лето. Сейчас просит все реже и реже, потому что я стараюсь не идти на поводу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мне кажется все оттого, что вы детей кормите. Моему когда было 2.2 мы ездили на лето на дачу и там жили с бабушкой (аномально-жаркое лето было). Бабушка его кормила и поэтому сам он сидел и не ел. Как только мне удалось бабушку удалить от процесса - ребенок стал есть сам.
    =======

zefirkin offline Свой zefirkin 10
    Сейчас все чаще выхватывает ложку и ест сам, бабушка и все остальные только рады, сами в это время тоже успевают нормально принять пищу. Но иногда все же приходится кормить и докармливать, когда не очень любимое блюдо или просто лень кушать самому.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня из-за прабабушки приходится его кормить с ложки! Жил летом на даче вместе с прабабушкой, и "чтоб мальчик голодный не ходил" она его с ложки все время кормила. Теперь он дома,если очень голодный - ест сам, а так говорит "мама,покорми меня" В саду ест сам, там ему никто не помогает
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>