+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: у всех детки после 2-х лет кушают сами?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    а я не пристаю.
    еще ни один взрослый не остался в стадии кормпления другим человеком
    +1. Захочет есть сам-ест, захочет, чтобы мама покормила-покормлю! Еще Многое зависит от аппетита ребенка-у моего он всегда волчий, он довольно-таки большие порции ест еды но, сьев половину, ему просто становится лениво есть дальше самому! Энтузиазм спадает к 0))Хотя сначала всегда "Мама -не, Я!! а потом Мам, ня(ложку)!. Если ребенок ест 3-4 ложки -то он и сам может их есть спокойно))))
    В саду ест сам.
    Последний раз редактировалось cat; 25.10.2011 в 10:35.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мне кажется все оттого, что вы детей кормите. Моему когда было 2.2 мы ездили на лето на дачу и там жили с бабушкой (аномально-жаркое лето было). Бабушка его кормила и поэтому сам он сидел и не ел. Как только мне удалось бабушку удалить от процесса - ребенок стал есть сам.
    +1, вот и я о том же. Дочь начинает канючить - покорми меня, а то я устала. Я говорю - не хочешь вылезай, но не проси у меня чего нибудь вкусненького. Тут же берет ложку и съедает все.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Старшего я до сих иногда сама кормлю, а младший с 1,5 лет ложку мне не отдает ,если он сам не поест ,никто его накормить не сможет ,т.к. ложку только он и может держать ,ни за что из других рук есть не будет. Сейчас ,правда, иногда делает послабления. Но младштй все сам делает с 1,5 лет ,одевается, ест ,раздевается, игрушки собирает. Он все олько САМ иначе истерика. Только сейчас немного расслабился и уже не очень вопит ,когда я его одеваю или помогаю что-то еще, но раньше жесть была, чуть не так что - истерика
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Кушает сама....кричит "Я САМА"......и всё тут....не даёт даже помочь!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ну да, кушает конечно
    но до сих пор делает это весьма и весьма медленно и может заорать я наелся, хотя просто устал сам есть
    докармливаю сама тогда
    не дави
    сегодня съест сам 2 ложки, завтра 3
    у нас стал активно есть сам когда в сад пошел
    до этого так же как ты описываешь было
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    не, ну мой есть конечно умеет и то, что вкусно будет сам ложкой ковырять и все съест. Но я переживаю из-за того, что мы тоже вес не очень набираем. Мы уже наверное пол года , как весим 12-12,5 кг. И нет почти что никакой динамики. Вот поэтому и кормлю, хочется в него впихнуть побольше...
    А сколько ваши детки весят, у кого близки по возрасту с моим?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Сашка ест сама, ну точнее я ее кормить стараюсь - ибо чище, но у нас уже начинается "все сама" и она отбирает ложку и даже суп ест сама.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну мы вообще мелкие
    рост 89 вес 13
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Умеет есть сам чуть ли не с года с небольшим. И ложкой, и вилкой и т.д. Но! В последнее время (с началом хождения в сад) он всё больше пытается переложить его кормления в чьи-то руки. Особенно в мои. Сам "умеет" есть только строго лимитированные творожки. А вот остальное есть типа разучился. В саду один из немногих, кто прекрасно справляется с содержимым тарелки. Причём не только своей, но и зазевавшегося соседа.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    у нас ест сам - приучала с года, чтоб мог в саду поесть, хотя там докармливают тех, кто не справляется.
    Свекровь летом кормила с ложечки под мультики и ре значительно "отъелся", но я это дело пресекла, т.к. не считаю правильным. Сколько съел - столько съел, ребенок голодным ходить не будет.

когда наелся - может начать итрать с едой, стараемся объснять, что так делать нельзя.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4