+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Давайте про нижнее белье поговорим.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Red face Давайте про нижнее белье поговорим.

Какое-то время назад было модно (и продавалось повсеместно) такое белье: верх пуш-ап (причем не важно, какого размера А или f ), низ - стринги (причем тоже размер не важен).
    А сейчас вижу очень у многих марок появляются трусики в стиле "Марлен Дитрих", т.е. такие высокие - по самую талию... Это мода такая? Или это специально для больших размеров стали делать подходящие модели? Но ведь и Скарлет Йохансон в таких снимается для рекламы... а ее никак не назовешь "большим размером".
    Т.е. стринги вышли из моды? Их только по большой необходимости теперь одевают?
    И вообще, а какие трусики вы носите?
    1.Стринги?
    2."Шортики"?
    3.Слипы (классика)?
    А бюстики какие - все еще пуш-апы или более удобные бесшовки? Или на широких бретельках?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Белье должно быть красивым и смотреться красиво -я люблю трусы hiphugger - это что то среднее между шортиками и слипами (с более открытой попой) вот такие http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper или обычные слипы. Таких большинство в гардеробе.
    Стринги есть , но ношу их летом и под определенную одежду, все таки не оч. люблю когда в попу что то врезается.
    Бюсты - самые-самые разные есть и бесшовки, пуш-ап тоже есть одын, особенно у виктории сикрет они классные. Не ношу на костях и с тонкой тканью - мне как то не нра на себе, хотя на других красиво выглядит. После ГВ появились ограничения на какие то модели, но в целом разное ношу.
    Широкие бретели не признаю.
    Белье до талии - не нра, ни внешне, ни по удобству.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    1.До беременности носила стринги исключительно, теперь только слипы.Не могу почему-то стинги носить, редко-редко когда одену, стали они мне неудобны...
    2. Опять же до беременности носила разные для разных случаев, сейчас только пуши. Ибо грудь не стоит ужо... Бесшовки только если дома.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    1.До беременности носила стринги исключительно, теперь только слипы.Не могу почему-то стинги носить, редко-редко когда одену, стали они мне неудобны...
    2. Опять же до беременности носила разные для разных случаев, сейчас только пуши. Ибо грудь не стоит ужо... Бесшовки только если дома.
    Значит, не я одна такая... До беременностей вообще только стринги носила - было все ок. А щас не могу понять - то ли неудобно в них стало, то ли просто отвыкла. То ли мода влияет - в магазинах много вот этих самых "уменьшенных шортиков" появилось - и на них больше внимания обращаю, чем на стринги.
    Но, видимо, просто мода прошла. Ведь и купальников со стрингами щас почти не встретишь, а лет 7 назад только стринги и висели на каждом углу....
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Значит, не я одна такая... До беременностей вообще только стринги носила - было все ок. А щас не могу понять - то ли неудобно в них стало, то ли просто отвыкла. То ли мода влияет - в магазинах много вот этих самых "уменьшенных шортиков" появилось - и на них больше внимания обращаю, чем на стринги.
    Но, видимо, просто мода прошла. Ведь и купальников со стрингами щас почти не встретишь, а лет 7 назад только стринги и висели на каждом углу....
    Да они и сейчас висят, может и правда мода... Хотя я за модой никогда не гонюсь... Шортики мне не идут категорически, хотя очень мне нравятся. А стринги иногда одеть необходимо, а я не могу, блин! Приходится искать тоненькое и бесшовное вообще!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Под брюки и узкие юбки ношу исключительно стринги, т.к. считаю недопустимым, когда бельё выделяется под одеждой. В остальных случаях слипы с низкой посадкой, т.к. в других мне неудобно. Лифчики на косточках, а под тонкий трикотаж - гладкие с плотной чашечкой, чтобы соски не выпирали )). Люблю бельё и кружевное и гладкое, красивое цветное, белого у меня вообще нет ))) У меня вообще пунктик: чтобы бельё подходило по цвету к остальной одежде )))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Лифчики ношу пуш-апы, просто тонкие на косточках или с уплотненной чашкой, но не пуш-ап. Спортивные и иже с ними не ношу (без косточек, например, или на широких бретелях). Форма тоже разная - под разную одежду.
    Трусики - в основном стринги и танга, бразильские есть (слибы с очень открытой попой), есть пара шортиков, но я их ношу крайне редко, не люблю. И несколько слипов, в основном такого плана: http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper. Т.е. для меня главное, чтобы у трусиков-слипов не было резинки, ненавижу перетянутую попу. Ну, есть еще несколько совсем тоненьких бесшовных слипов. Подбираю тоже под одежду: если что-то обтягивающее. или из тонкого материала, или брюки без карманов на попе, то только и исключительно стринги.

Ретро-мода на белье мне лично не нравится - не мое. Кроме того, если такое белье будет из хлопка, то оно, как правило, будет не слишком эстетично выглядеть. Да и жарковато для лета, например. А столько синтетики на себя напялить... Хм, ну ведь реально весь мокрый будешь!

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    хм, я вот тоже после родов перешла на слипы))) раньше стринги носила. люблю бесшовное белье, т.к. терпеть не могу врезающееся в бока или попу))) и теперь после КС нравятся модели повыше, чтоб прихватывали живот над швом, т.к. в низких моделях животик нависает, а я так не люблю...
    бесшовные покупаю в тезенисе.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Трусы слинги и слипы в основном,бюстики пуш-ап тоненький,терпеть не могу как смотриться грудь в тонком бюсте,особенно 3-4рвзмера,никого не хочу задеть,особенно если вырез есть,а у меня много вещей с декольте.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    бюстики пуш-ап тоненький,терпеть не могу как смотриться грудь в тонком бюсте,особенно 3-4рвзмера,никого не хочу задеть,особенно если вырез есть,а у меня много вещей с декольте.
    А как?) Я, напротив, не могу представить свой d в пуш-апе) Может стоит попробовать все-таки? У меня тонкие, но держат, грудь не висит, смотрит строго вперед
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>