+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Давайте про нижнее белье поговорим.

не ношу стринги вообще
    в основном шортики и слипы
    бюстики люблю на косточках и без паролона, т.е. тоненькие
    в штатах уже давно гинекологи ведут борьбу со стрингами..до нас эта культура видимо не скоро дойдет
    трусы до талии..не знаю наверное в лютую зиму чтобы майку туда заправлять и с начесом))))))))
    а если серьезно, то для больших размеров наверное живот подтягивается в высоких трусиках
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.10.2011 в 18:06.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    1.До беременности носила стринги исключительно, теперь только слипы.Не могу почему-то стинги носить, редко-редко когда одену, стали они мне неудобны...
    2. Опять же до беременности носила разные для разных случаев, сейчас только пуши. Ибо грудь не стоит ужо... Бесшовки только если дома.
    Значит, не я одна такая... До беременностей вообще только стринги носила - было все ок. А щас не могу понять - то ли неудобно в них стало, то ли просто отвыкла. То ли мода влияет - в магазинах много вот этих самых "уменьшенных шортиков" появилось - и на них больше внимания обращаю, чем на стринги.
    Но, видимо, просто мода прошла. Ведь и купальников со стрингами щас почти не встретишь, а лет 7 назад только стринги и висели на каждом углу....
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    стринги только по необходимости
    Слипы люблю, шортики реже.
    Бюст пуш-ап только несколько. Разное ношу. Не ношу на широких лямках, хлопок без косточек.
    До родов могла носить кружево с косточкой, теперь только "колпачки "
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Значит, не я одна такая... До беременностей вообще только стринги носила - было все ок. А щас не могу понять - то ли неудобно в них стало, то ли просто отвыкла. То ли мода влияет - в магазинах много вот этих самых "уменьшенных шортиков" появилось - и на них больше внимания обращаю, чем на стринги.
    Но, видимо, просто мода прошла. Ведь и купальников со стрингами щас почти не встретишь, а лет 7 назад только стринги и висели на каждом углу....
    Да они и сейчас висят, может и правда мода... Хотя я за модой никогда не гонюсь... Шортики мне не идут категорически, хотя очень мне нравятся. А стринги иногда одеть необходимо, а я не могу, блин! Приходится искать тоненькое и бесшовное вообще!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А что значит немодно, какой такой знаток моды их смотрит? Я вот слипы не люблю
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    бюстгалтер пуш-ап..и есть домашние хб, тоже пуш-ап..
    трусы есть всякие..но в основном это стринги...
    слипы не люблю, но парочка есть..
    шортики на сон...летом когда жарко ходу в них по домк..у инкатовских пижамок с шортиками они очень для этого удобные)))
    а вот кружевное белье не очень люблю...мое это гладенькое и однотонное)) цветное по навтроение, не много его у меня)
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    а вот купальники я никогда стринги не покупала...а вот купальник со слипами самое оно)) главное что бы талия была заниженной)))
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Раньше только стринги носила, сейчас донашиваю
    предпочитаю слипы и да, вот эти "полушорты" хип-четатам
    вижу, это тенденция
    но стринги - не только неудобно, но и вредно, болезнь от них какая-то развивается, уже и не помню, какая, давно читала, что-то они там пережимают

бюсты ношу пуш-апы и анжелики

бесшовку вообще оч люблю из интимиссими, закупилась бежевыми трусами и бюстами, другое уже почти и не ношу, совсем я стала скучная
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Под брюки и узкие юбки ношу исключительно стринги, т.к. считаю недопустимым, когда бельё выделяется под одеждой. В остальных случаях слипы с низкой посадкой, т.к. в других мне неудобно. Лифчики на косточках, а под тонкий трикотаж - гладкие с плотной чашечкой, чтобы соски не выпирали )). Люблю бельё и кружевное и гладкое, красивое цветное, белого у меня вообще нет ))) У меня вообще пунктик: чтобы бельё подходило по цвету к остальной одежде )))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Лифчики ношу пуш-апы, просто тонкие на косточках или с уплотненной чашкой, но не пуш-ап. Спортивные и иже с ними не ношу (без косточек, например, или на широких бретелях). Форма тоже разная - под разную одежду.
    Трусики - в основном стринги и танга, бразильские есть (слибы с очень открытой попой), есть пара шортиков, но я их ношу крайне редко, не люблю. И несколько слипов, в основном такого плана: http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper. Т.е. для меня главное, чтобы у трусиков-слипов не было резинки, ненавижу перетянутую попу. Ну, есть еще несколько совсем тоненьких бесшовных слипов. Подбираю тоже под одежду: если что-то обтягивающее. или из тонкого материала, или брюки без карманов на попе, то только и исключительно стринги.

Ретро-мода на белье мне лично не нравится - не мое. Кроме того, если такое белье будет из хлопка, то оно, как правило, будет не слишком эстетично выглядеть. Да и жарковато для лета, например. А столько синтетики на себя напялить... Хм, ну ведь реально весь мокрый будешь!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>