Трусы слинги и слипы в основном,бюстики пуш-ап тоненький,терпеть не могу как смотриться грудь в тонком бюсте,особенно 3-4рвзмера,никого не хочу задеть,особенно если вырез есть,а у меня много вещей с декольте.
Трусы слинги и слипы в основном,бюстики пуш-ап тоненький,терпеть не могу как смотриться грудь в тонком бюсте,особенно 3-4рвзмера,никого не хочу задеть,особенно если вырез есть,а у меня много вещей с декольте.
Попробуй,у меня был д,отлично держало,сейчас тоже парочка д есть,но сейчас маломерки,раньше полный,ух какая грудь была в нем.Главное,правильно свою форму выбрать,нут я не одну собаку съела,ненавижу пушапы с толстой перемычкой или без нее,ну кРоме тех,что без бретелей под топы и корсеты,так предпочитаю полуоткрытые с тоненькой перемычечкой и тоненькими же лямками,на д найти трудно,но реально,в первую беременность я и f нашла,а так ну я ж не писала,что грудь не стоит,мне не нра как
выглядит и все,мое сугубо личное мнение!у меня сейчас уже почти стоит опять,возвращается,что-то уже без бюста могу одеть,но ношу
Пушики везде и на спорт в том числе,даже скажу тем более))))
Последний раз редактировалось Барабулька; 25.10.2011 в 13:53.=======
Раньше носила стринги , составляли 100 % моего белья. и пуш-апы. Сейчас слипы с заниженной талией., стринги только под определенную одежду.
Бюсты люблю тонкие кружевные на косточке, но мне нужна определенная форма, чтоб красиво грудь смотрелась. Когда нахожу такие скупаю обычно всю цветовую линейку с трусами в придачу))