у свекра идея фикс - все должны кататься на горных лыжах. для Арины он считает что уже как раз пора. развил активную деятельность по покупке обмундирования. собирается зимой по выходным возить ее куда-то в Балашиху (?) или под Балашиху точно не поняла, типа там какая-то школа детская или горка или еще чего-то...
я чет очкую. я сама эти лыжи не люблю и боюсь, но мне слава Богу по коленкам противопоказано, они у меня опухают через неск. дней катания. дедушку переубедить боюсь что не удастся, откровенных противопоказаний по здоровью у ребенка нет. тем более что муж тоже обеими руками за, он ждет не дождется когда можно будет в горы Арину брать, потому что я его из-за детей не пускаю уже второй год, типа что я одна с ними остаюсь сидеть, а так у него будет отмазка, что он Арину берет.
но ведь это такой травматичный вид спорта! по кр. мере среди моих ровесников, которые учились кататься уже во взрослом возрасте. у кого может детки катаются, расскажите, насколько вероятны травмы, переломы? может у детей как-то проще все? есть чем мне успокоиться?