-
спасибо девочки, успокоили немного.
просто я сама трусиха и вообще тетка крайне неспортивная. на эти лыжи меня муж засунул тоже во взрослом возрасте, и тоже сразу в австрии, и в первый же день на австрийскую красную трассу потащил... сама бы я ни в жисть не стала таким образом проводить свой досуг.
буду надеяться, что во-первых у детей все проще, а во-вторых моя дочь не такая неловкая, как я. у меня уже в детстве по части спорта ниче не получалось))
шлемак дедушка уже купил)) с сердечками)) а также подшлемник, лыжи (розовые), ботинки, костюм и даже палки (тоже розовые) - мелкие ж вроде по первости без палок катаются? я говорю нафига шлем с сердечками и розовые лыжи - как Кирюха-то в этом потом кататься будет?)))
по поводу того что все виды спорта травматичны - ну если с коньками сравнивать, то да. но например если с плаванием, или танцами, или теми же единоборствами, мне кажется как-то меньше шансов крупно навернуться, в лыжах все же скорость большая. плюс, как и на дорогах, никто не застрахован от неуправляемых идиётов, и даже самый опытный водитель, тьфу то есть лыжник, может стать их жертвой.
-