-
Мне б такого свекра))! Мы обязательно хотим ставить своего. Следующей зимой, т.к. ему в феврале будет 4 года - считаю, что рановато, а в 5 - в самый раз. Чем раньше начнет, тем лучше и увереннее будет кататься - я вот в 23 года начала учиться, плюс не каждый год получается выехать, в итоге так и останусь середнячком (в лучшем случае). А в горах смотришь, как малыши летают - аж дух захватывает. Ну мы сами с мужем этот спорт любим, так что логично со временем приобщить к нему и детей. Да и с нашим прогрессирующим вальгусом выбор физической нагрузки ограничен - вчера как раз были у очередного ортопеда, который запретил нам коньки и ролики до лучших времен, зато на горные лыжи добро дал.
Ну а потом, сама подумай, насколько интенсивными могут быть эти занятия, учитывая, что вы не на склоне горы живете)). Не факт, что у свекра запала хватит на каждые выходные, а если они периодически будут в эту школу ездить, и потом дочка твоя раз в год будет в горы выезжать - так красота же...А травмоопасен почти любой спорт, на коньках, к примеру, тоже можно будь здоров как улететь.
=======
-