-
У нас сада не было, но младший тоже заболел в полтора месяца ларингитом. Жесткач был.. ничего, справились. И вы справитесь! Этот нелегкий период просто нужно пережить. Как с болезнями быть, даже не знаю.. по идее, груднички не должны много болеть, но мой за сестрой цеплял каждый раз почти без пропусков. Правда, поправлялся быстрее. А по режиму - утром папа отводит, потом младшего в слинг и за старшим. Или в коляску, а в коляске переноска, чтобы не будить. У меня муж часто в командировках, приходится и утром самой отводить - младший даже засыпать успевал в коляске, хотя нам до сада идти 5 минут. Тащила его, клала на скамейку в раздевалке, дочку переодевала и догуливать сон. Пока маленький - со старшим заниматься-читать в сон или даже просто тряся погремушкой под носом, разговаривая время от времени с младшим. Вот когда ползать начнет - кирдык чтению-лепке-рисованию, только в сон или пока кто-то отвлекает. Мне не помогал никто, поэтому приходилось обоих отвлекать, чтобы никто не обижался. И дома мы не сидели, с первых недель куда-то постоянно выбирались, ездили то в гости, то по магазинам, то погулять - в общем, образ жизни вообще никак не меняли. Слинг наше всё! (Няня или бабушка, конечно, лучше, но не всем так везет; а выходные мы предпочитаем проводить своей семьей)
=======
-