-
я обходилась без нянь - мама правда переодически приезжает помогает но я с дэнисом сразу начала ходить везде так как не хотела менять анино расписание и походы в ее группы и развивалки. можно немного покритикую - только не в обиду , ок? очень неправильный ход сдавать старшего ребенка бабушкам и все внимание на младшего , так как потом у тебя будут проблемы со старшим который будет жутко ревновать к малышу и тебе будет сложнее. у меня расписание практически не изменилось с рождением дэниса. я его подстраивала под Аню. чтобы к нее не было стресса и перемен в жизни с появлением малыша. чтобы малыш вписался в ваш распорядок дня нужно ну максимум неделю помучаться, потом уже и маленького будет привычка вырабатываться.
по поводу болячек - как то дэнис у меня не болел когда аня болела, ну может пару раз вирус был, но здесь по поводу соплей не особо замарачиваются, может и хорошо, потому что сопли или нет мы везде ходим, в группы, на занятия, аню вместе водим в садик, забираем тоже вместе - а что делать?
сидеть дома с детьми это полная ж...а, они тебя с ума сведут.
пока старшый на коньках ты можешь младшего покатать на саночках. или просто погулять.
=======
-