-
Когда ходим в сад, то режим такой:
Я встаю в 7, кормлю мелкого и кладу его в кровать. В 7.30 бужу дочку и быстро под мультики одеваю ее и причесываю. Потом мелкого в слинг (если плохая погода) или в колску если хорошая и отвожу старшую в сад. Потом если хорошая погода продолжаю гулять с сыном. Дальше возвращаемся домой, ну и тут уже занимаюсь хозяйством или ребенком или отсыпаюсь после бессонной ночи. В 16 выхожу с коляской за старшей в сад. Если занятия у старшей, то идем на занятия, я там перекладываю сына в слинг и пока дочка занимается, сижу - жду ее с младшим в слинге. Если занятий нет, то после сада гуляем и возвращаемя домой. Вечером, сначала мою дочку, потом сажаю ее смотреть мультики, в это время мою сына. Потом кормлю сына и читаю на ночь дочке при этом. Потом ложусь с ними засыпать на кровати. Дальше как пойдет, потому что дочка плохо засыпает очень и громко кричит вечером. Поэтому укладывание чаще всего затягивается надолго, при этом один ребенок будит другого и наоборот. Иногда если укладываю младшего на балконе, то лежу со старшей дочкой, пока она не заснет, потом уже забираю младшего с балкона, тогда укладывание бстрее проходит.
Два раза дочка в саду болела. Первый раз у нее сопли просто были, не изолировала никак, в результате у младшего сопли несколько недель потом тоже были. А второй раз вечером у нее 39 с лишним поднялась и краснючее горло. Прямо вечером собрались и бегом к маме переехали. Развели по комнатам, в одной я с младшим, в другой бабушка со старшей. Я к ним заходила в повязке, а бабушка ко мне в повязке. В общественные места (кухня, туалет тоже в повязке выходила). В результате я не заболела, у младшего был конъюктевит. А вся остальная моя семья заболела сильно (так же как и дочка), даже сестра с мужем, которые заезжали к маме на часик в гости и не пересекались с моей дочкой - тоже заболели.
Но у нас режим есть только когда в сад ходим, когда в сад не ходим болеем и в выходные - у меня жесть. Дочка дома не спит днем. У сына колики. И тут уже с трудом с нми справляешься. В такие дни я и сплю по 3-4 часа и за весь день поесть не успеваю. В выходные хоть муж помогает, а в будни тяжело очень.
Так что сейчас жду недождусь когда дочка опять в сад выйдет после болезни
=======
-