+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: а вы заморачиваетесь составом моющих средств, шампуней+

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    нет, не обращаю

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    подруга варит мыло "с нуля", как она называет, из щелочи. я пристрастилась к нему, обычное не покупаю, но голову им мыть не пробовала, завтра пожалуй испытаю только не знаю, есть ли большой смысл, все равно же буду после мытья обычным бальзамом для волос пользоваться, иначе солома будет.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    подруга варит мыло "с нуля", как она называет, из щелочи. я пристрастилась к нему, обычное не покупаю, но голову им мыть не пробовала, завтра пожалуй испытаю только не знаю, есть ли большой смысл, все равно же буду после мытья обычным бальзамом для волос пользоваться, иначе солома будет.
    расскаж потом что получилось!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    расскаж потом что получилось!
    забываю все написать, что ничего вообще не получилось из моей затеи помыть голову натуральным мылом ))) оно вообще не пенится на волосах. совсем никак ((
    подруга-изготовитель сказала, что и не должно, для волос другие составляющие нужны

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    ну вот я такое вареное "с нуля" и покупаю. но эта девушка для волос специальное варит. Волы не как солома, блестят и даже пачкаются как-то медленнее
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    ну вот я такое вареное "с нуля" и покупаю. но эта девушка для волос специальное варит. Волы не как солома, блестят и даже пачкаются как-то медленнее
    у меня солома будет не от мыла, а от того, что они крашеные-перекрашеные все...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    у меня солома будет не от мыла, а от того, что они крашеные-перекрашеные все...
    Ну возможно. Я краситься перестала давненько, очень долго возвращала свои волосы. Ну и после шампуневого мыла не сразу они стали хороши. Сначала были не такие блестящие и шелковистые, как после комплекса шампуней-бальзамов. Но по прошествии 3х - 4х месяцев я очень довольна. И бальзам не требуется даже.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    о!
    http://ecoera.com.ua/produce.html

даже натурель зубные щетки имеются, ржака))))))) даже футлярчики для оных! это вам не сульфаты на себя намазывать и глотать! ишьты

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    так там мыльная основа все равно всякое Г содержит...или нет?
    дык все равно надо заморачиваться с составами)))) и смотреть что берешь. есть полностью натюр мыло. есть на основах. а основы разные бывают

Кро сдай пароли явки, можно в личку. мне нужны шампуни. спасибо

или ты не пользуешься шампунями, а мылом моешь?
    все равно ссдай))))

по вопросу-я мароченная сильно этой темой. мыло уже полностью перешла на натюр. полностью вся косметика для лица натюр. шампунь не могу подобрать, чтобы соответствовал мало-мальски требованиям по чистоте волос.
    интересно, а делают кто-нибудь моющие средства типа порошка для белья натюр?)))))

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    дык все равно надо заморачиваться с составами)))) и смотреть что берешь. есть полностью натюр мыло. есть на основах. а основы разные бывают

Кро сдай пароли явки, можно в личку. мне нужны шампуни. спасибо

или ты не пользуешься шампунями, а мылом моешь?
    все равно ссдай))))

по вопросу-я мароченная сильно этой темой. мыло уже полностью перешла на натюр. полностью вся косметика для лица натюр. шампунь не могу подобрать, чтобы соответствовал мало-мальски требованиям по чистоте волос.
    интересно, а делают кто-нибудь моющие средства типа порошка для белья натюр?)))))
    я волосы мою шампуневым мылом. для остальных целей тоже разные виды мыла)
    Я в личку тебе скину контакты, только завтра, уже спать иду)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>