вот вы заморачиваетесь..
а хлеб обычный кстати тоже жутко химический, так что надо его только дома и причем без дрожжей печь, и в сахаре куча дряни, и в курице (вплоть до антибиотиков)...и вообще даже в салатах есть химия...
И одежду тогда уж надо носить только чистого шелка, хлопка и шерсти, без каких либо добавок...
Так что только имея свой садик, и свою скотинку, имеет смысл начинать пользоваться натур.косметикой...а то едим вредности, дышим вообще страшно подумать чем...а думаем что натуральное мыло спасет нас...
Slastena (25.10.2011)
содой и горчицей не постираешь одежду. надо пробовать мыльные орехи-но говорят, что они отстирывают не бест. надо все самим пробовать.
а жирная пища в твоем рационе какая, приведи пример.
жиры организму необходимы, другой вопрос-какие это жиры? если торты-то нет. если жирное мясо, например вырезка свинины-то не вижу вреда особого, елси оно только не жаренное)))) а например котлеты на пару.
яйца мои волоы не промывают. хлеб-это убийство времени на час...чтобы крошки вымыть. а замачивать и вымачивать хлеб и делать настойки-это не для меня.
полностью избавится от Е нет возможности наверно ни у кго, по крайней мере в городе. ибо даже в хлебе и молоке содержаться консерванты, усилители, стабилизаторы. ну и красители на худой конец. я не верю, что молоко может в магазине продаваться без Е. потому как на вкус магазинные и натуральные продукты отличаются. да и сроки хранения, да и вид-запах продукта после того, как испортился. все говорит за "Е"
вопрос в том, чтобы максимально избавить свой организьм от не только Е, но и всего остального г-на, приобретаемого за своиже бабульки. скажем так-уменьшить общий наносимый вред организьмусу. это вполне можно сделать. покрайней мере можно стараться имхо.
ты знаешь натуральное мыло+косметика спасла мою кожу. причем так основательно спасла. то, что бывает с моим лицом при возвращении с летних отпусков-не описывается в самых страшных ужасах. с конца августа я до сих пор пожинаю плоды....успешно кстати. только благодаря ей. если нет проблем-то и зачем париться правда же?