...Натуральное мыло варят с нуля, на основе омыленных кислот, без консервантов, красителей, отдушек и прочего. У меня это мыло и скрабы для тела, для бритья, детское, для посуды, для волос...
А чем разнятся рецепты этих разных по назначению мыл? И чем различаются визуально в итоге? понятно, что не цветом и добаками, - наверное, формами? Круглое - для лица, треугольное - для бритья, цветочком - для детей и т.п.?
А чем разнятся рецепты этих разных по назначению мыл? И чем различаются визуально в итоге? понятно, что не цветом и добаками, - наверное, формами? Круглое - для лица, треугольное - для бритья, цветочком - для детей и т.п.?
Мне удается запоминать по цвету и формам.
Рецепты.. хм.. детское с ромашкой к примеру, скраб - с кофе, корицей, овсянкой.. для лица - на основе зеленого чая, чистотела и так далее.
Я не заморачиваюсь, просто опытным путем подобрала ту косметику, которая мне подходит (у меня тоже очень чувствительная и реактивная кожа). А по поводу вредно - не вредно... Ну, как известно, и жить вредно - от этого умирают.
забываю все написать, что ничего вообще не получилось из моей затеи помыть голову натуральным мылом ))) оно вообще не пенится на волосах. совсем никак ((
подруга-изготовитель сказала, что и не должно, для волос другие составляющие нужны