+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: а вы заморачиваетесь составом моющих средств, шампуней+

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    мыло ручной работы
    А оно все сплошь из натуральных материалов? Без всяких парабенов и пр.вредностей?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вот вы заморачиваетесь..
    а хлеб обычный кстати тоже жутко химический, так что надо его только дома и причем без дрожжей печь, и в сахаре куча дряни, и в курице (вплоть до антибиотиков)...и вообще даже в салатах есть химия...
    И одежду тогда уж надо носить только чистого шелка, хлопка и шерсти, без каких либо добавок...
    Так что только имея свой садик, и свою скотинку, имеет смысл начинать пользоваться натур.косметикой...а то едим вредности, дышим вообще страшно подумать чем...а думаем что натуральное мыло спасет нас...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ..а думаем что натуральное мыло спасет нас...
    с натуральной веревкой))))
    Точно спасет!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (25.10.2011)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    с натуральной веревкой))))
    Точно спасет!
    хаааа

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    подруга варит мыло "с нуля", как она называет, из щелочи. я пристрастилась к нему, обычное не покупаю, но голову им мыть не пробовала, завтра пожалуй испытаю только не знаю, есть ли большой смысл, все равно же буду после мытья обычным бальзамом для волос пользоваться, иначе солома будет.
    ну вот я такое вареное "с нуля" и покупаю. но эта девушка для волос специальное варит. Волы не как солома, блестят и даже пачкаются как-то медленнее
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    А оно все сплошь из натуральных материалов? Без всяких парабенов и пр.вредностей?
    да
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Так я и изучала. Иначе не стала бы писать. ПОЛНОСТЬЮ натуральной косметика быть не может.
    плохо изучала
    =======

вот вы заморачиваетесь..
    а хлеб обычный кстати тоже жутко химический, так что надо его только дома и причем без дрожжей печь, и в сахаре куча дряни, и в курице (вплоть до антибиотиков)...и вообще даже в салатах есть химия...
    И одежду тогда уж надо носить только чистого шелка, хлопка и шерсти, без каких либо добавок...
    Так что только имея свой садик, и свою скотинку, имеет смысл начинать пользоваться натур.косметикой...а то едим вредности, дышим вообще страшно подумать чем...а думаем что натуральное мыло спасет нас...
    да дело не в заморочках вовсе. Я не гордая, могу и палмоливом голову помыть. Но зачем мне это делать, если у меня есть выбор?
    Тут не в спасении речь вовсе. Мне нравится результат, нафига мне куча бутылочек-баночек сомнительного состава.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Оль, если ты заморочилась на шампунях, первое что нужно -пересмотреть свое питание. Потому что оно на нас влияет максимально. Вред шампуней - вторичен.

Но если у тебя с едой уже все ок, никаких Е ты не ешь, а продукты "домашние", тогда конечно...
    В качестве моющих средств я предлагаю перейти на соду и горчицу,
    пены для ванны убрать вообще... хочется пены - воспользоваться обычным детским мылом..
    Голову мыть... ну в принципе тоже можно яйцом и хлебом. Яйцом в детстве мыла - нормальные волосы. Вот насколько они хорошо промываются в смысле "смыть жир и грязь" я сказать не могу.. но можно наверное попробоват сначала хозяйственным мылом, а потом уже яйцом ополоснуть. Во всяком случае знающие люди говорят, что хоз.мыло это круто... Хотя мне кажется что от него волосы должны в паклю превратиться. Возможно я просто чего-то не понимаю, и волосы например через полгода мытья хоз.мылом отойдут от наркотической зависимости от современных шампуней и приобретут здоровый вид?... в общем, надо почитать эту тему.
    Пока же я не могу избавиться от жирной пищи в своем рационе, а она вредит моему здоровью намного больше... имхо...
    содой и горчицей не постираешь одежду. надо пробовать мыльные орехи-но говорят, что они отстирывают не бест. надо все самим пробовать.

а жирная пища в твоем рационе какая, приведи пример.
    жиры организму необходимы, другой вопрос-какие это жиры? если торты-то нет. если жирное мясо, например вырезка свинины-то не вижу вреда особого, елси оно только не жаренное)))) а например котлеты на пару.
    яйца мои волоы не промывают. хлеб-это убийство времени на час...чтобы крошки вымыть. а замачивать и вымачивать хлеб и делать настойки-это не для меня.
    полностью избавится от Е нет возможности наверно ни у кго, по крайней мере в городе. ибо даже в хлебе и молоке содержаться консерванты, усилители, стабилизаторы. ну и красители на худой конец. я не верю, что молоко может в магазине продаваться без Е. потому как на вкус магазинные и натуральные продукты отличаются. да и сроки хранения, да и вид-запах продукта после того, как испортился. все говорит за "Е"
    вопрос в том, чтобы максимально избавить свой организьм от не только Е, но и всего остального г-на, приобретаемого за своиже бабульки. скажем так-уменьшить общий наносимый вред организьмусу. это вполне можно сделать. покрайней мере можно стараться имхо.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    вот вы заморачиваетесь..
    ты знаешь натуральное мыло+косметика спасла мою кожу. причем так основательно спасла. то, что бывает с моим лицом при возвращении с летних отпусков-не описывается в самых страшных ужасах. с конца августа я до сих пор пожинаю плоды....успешно кстати. только благодаря ей. если нет проблем-то и зачем париться правда же?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>