+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: а вы заморачиваетесь составом моющих средств, шампуней+

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    ну вот я такое вареное "с нуля" и покупаю. но эта девушка для волос специальное варит. Волы не как солома, блестят и даже пачкаются как-то медленнее
    у меня солома будет не от мыла, а от того, что они крашеные-перекрашеные все...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    у меня солома будет не от мыла, а от того, что они крашеные-перекрашеные все...
    Ну возможно. Я краситься перестала давненько, очень долго возвращала свои волосы. Ну и после шампуневого мыла не сразу они стали хороши. Сначала были не такие блестящие и шелковистые, как после комплекса шампуней-бальзамов. Но по прошествии 3х - 4х месяцев я очень довольна. И бальзам не требуется даже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр