+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: а вы заморачиваетесь составом моющих средств, шампуней+

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вот вы заморачиваетесь..
    а хлеб обычный кстати тоже жутко химический, так что надо его только дома и причем без дрожжей печь, и в сахаре куча дряни, и в курице (вплоть до антибиотиков)...и вообще даже в салатах есть химия...
    И одежду тогда уж надо носить только чистого шелка, хлопка и шерсти, без каких либо добавок...
    Так что только имея свой садик, и свою скотинку, имеет смысл начинать пользоваться натур.косметикой...а то едим вредности, дышим вообще страшно подумать чем...а думаем что натуральное мыло спасет нас...
    ты знаешь натуральное мыло+косметика спасла мою кожу. причем так основательно спасла. то, что бывает с моим лицом при возвращении с летних отпусков-не описывается в самых страшных ужасах. с конца августа я до сих пор пожинаю плоды....успешно кстати. только благодаря ей. если нет проблем-то и зачем париться правда же?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    А я мою голову последние полгода лошадиным шампунем из Зоомагазина - и даже не пользуюсь бальзамом-ополаскивателем, что раньше было просто невозмодно. Единственное, что брызгаю спреем Велловским - чтоб замаскировать запах дегтя (успешно, кстати, и блеск обеспечен)
    Иногда мою яйцом (себе), черным хлебом (мужу). Ну и иногда Велловским шампунем и ополаскивателем.
    Реультат меня пока радует - может, волос нестало гуще. но видно, что растт, и кожа головы здорово успокоилась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр