Показано с 1 по 10 из 54

Тема: а вы заморачиваетесь составом моющих средств, шампуней+

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Понимаю твою точку зрения. Я не собиралась ни с кем спорить, т.к. вполне допускаю мысль, что могу что-то не знать, как любой другой человек, вот и узнала б заодно. Но раз лень, то и незачем безапелляционно заявлять "Плохо изучала", ты ж не знаешь, что и как я изучала.
    Если верить специализированной медицинской литературе (тем же учебникам для дерматокосметологов), а не интернету, то в состав любой косметики включаются ненатуральные ингредиенты. Однако я вполне допускаю, что есть и другие источники информации, мне неизвестные.
    Ок, если кратко, то так. Сваренное мыло вручную ещё не значит натуральное. Мыльные основы часто содержат все те же парабены и иже с ними. Натуральное мыло варят с нуля, на основе омыленных кислот, без консервантов, красителей, отдушек и прочего. У меня это мыло и скрабы для тела, для бритья, детское, для посуды, для волос. Пока все. Кремами я не пользуюсь пока никакими, но буду подбирать, т.к. зима скоро.
    Если есть желание узнать больше о технологии производства, велкам в личку. Тут я боюсь нападок :-)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лейка (25.10.2011)

Древовидный режим