Если это подарит ребенку бОльшее здоровье, то делайте и не сомневайтесь!!! Малышка быстро пойдет на поправку и вы все забудете об этом как о страшном сне...
Насть, а ты залезь в ванну, попробуй расслабится и послушай, что подсказывает тебе твое материнское сердце!
Мне кажется, оно говорит, если есть шанс, надо его использовать.
Вы уже так много преодолели, в том числе и океан, так далеко продвинулись, столько сил, эмоций, энергии, любви вложили, вот она финишная прямая, не время останавливаться, вдох поглубже и до точки!
Мы с вами, ты скажи когда, свечки за здравие поставим, молиться будем.
Лизочек, она очень сильная, она умничка, мы в нее верим! И ты веришь, и продолжай верить в своего ребенка!
Сил вам и здоровья!!!!!!
Настя,я могу только представить как вам тяжело сейчас и как тяжело будет потом.Кому-то с трудом и болью достаются дети,кто-то потом вымаливает здоровье детишек.Но мы для того и родители,чтобы их защищать,поддерживать!Кроме вас никто не сможет этого сделать.И вашей дочке поможете только вы,папа и мама!Сил вам,терпния перенести все эти тяжкие процедуры.
Решиться на подобное невероятно тяжело
Помимо многих "против" есть "за",котрое перевешивает всё-это шанс начать жить полноценно и развиваться
А я уверена,что такая любознательная и умная девочка как у вас будет оч. быстро и сильно прибавлять
Успехов и сил, а самое главное веры, что все будет ХОРОШО!
как прошедшие трепанацию и имеющие нехилый шрам на пол головы, могу сказать одно- надо, значит надо. Хоть прошло уже много лет, а я до сих пор помню как я ждала те 40 минут, что длилась операция. Ребёнку по барабану, что тогда, что сейчас.