-
Мои кулачки вам! Сил, терпения, здоровья!
=======
-
-
От всей души желаю вашей девочке здоровья.
=======
-
-
Даже не могу представить, как это тяжело...
Пусть все сложится хорошо!
=======
-
-
Сил вам и КРПЕКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Если есть шанс, его надо использовать.
Крепись и верь, дочка должна чувствовать что она не одна, что у нее такая сильная поддержка в лице родителей.
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
Спасибо вам мои хорошие, вы как никто умеете поддержать! Конечно мы пойдем до конца,и только с верой и надеждой в душе! Дай Бог, чтобы мы со временем это все забыли как страшный сон.
Врачи нам предлагают много всего и диету попробовать, и терапию поменять, и какой-то датчик поставить, который контролирует приступы. Но я понимаю, что это все временно. А шанс с операцией может быть упущен. Надо запастись ведром валерьянки и вперед. Пока записались на первый этап (их всего 3) на январь. Думаю, что к лету операция уже будет сделана.
=======
-
-
вы сильные, вы справитесь, вы столько всего пережили, перетерпели. И если вам даже врач говорит, что после операции вы про это забудете как о страшном сне, значит надо решиться. Все обязательно будет Хорошо, ты самое главное верь в это!!! Просто по-другому не может быть!! Лизонька сильная и умная девочка, она обязательно тоже постарается скорее выздороветь.
Сил вам и терпения!!! вы молодцы!!!
=======
-
-
Настя, сил семье и тебе! @@@@@@@@@@@
Уверена, что вы всё делаете правильно, тем более операция дает такие отличные результаты, вот даже Пингвинарий подтверждает это уже свершившимся чудом. Сейчас очень многие проблемы действительно можно устранить без следа(тем более в США), операция трудная, но я верю, что всё будет в итоге отлично!
Здоровья вашей малышке!
=======
-