+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Нужна моральная поддержка

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мои кулачки вам! Сил, терпения, здоровья!
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    От всей души желаю вашей девочке здоровья.
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Даже не могу представить, как это тяжело...
    Пусть все сложится хорошо!
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Сил вам и КРПЕКОГО ЗДОРОВЬЯ!
    Если есть шанс, его надо использовать.
    Крепись и верь, дочка должна чувствовать что она не одна, что у нее такая сильная поддержка в лице родителей.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Спасибо вам мои хорошие, вы как никто умеете поддержать! Конечно мы пойдем до конца,и только с верой и надеждой в душе! Дай Бог, чтобы мы со временем это все забыли как страшный сон.

Врачи нам предлагают много всего и диету попробовать, и терапию поменять, и какой-то датчик поставить, который контролирует приступы. Но я понимаю, что это все временно. А шанс с операцией может быть упущен. Надо запастись ведром валерьянки и вперед. Пока записались на первый этап (их всего 3) на январь. Думаю, что к лету операция уже будет сделана.
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    вы сильные, вы справитесь, вы столько всего пережили, перетерпели. И если вам даже врач говорит, что после операции вы про это забудете как о страшном сне, значит надо решиться. Все обязательно будет Хорошо, ты самое главное верь в это!!! Просто по-другому не может быть!! Лизонька сильная и умная девочка, она обязательно тоже постарается скорее выздороветь.
    Сил вам и терпения!!! вы молодцы!!!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Настя, сил семье и тебе! @@@@@@@@@@@
    Уверена, что вы всё делаете правильно, тем более операция дает такие отличные результаты, вот даже Пингвинарий подтверждает это уже свершившимся чудом. Сейчас очень многие проблемы действительно можно устранить без следа(тем более в США), операция трудная, но я верю, что всё будет в итоге отлично!
    Здоровья вашей малышке!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр