Сообщение от
Пингвин (Гость)
Ты же знаешь, дорогу осилит идущий.
Вы большие, нет, просто огромные молодцы, что боролись за исключение генетического отклонения, это самое страшное, потому что отбирало надежду. А сейчас надежда есть, и ты знаешь, что будет только лучше.
Сейчас страшен процесс, а вообще примеры таких операций есть, и самое главное, что это решает проблему, а диеты и пр. – это да, временные эффекты. А нам нужен результат.
Вы уже там, вы смогли уехать туда, где могут помочь, это судьба и Ваши собственные действия помогают вам идти в правильном направлении, значит, все не зря, так было задумано, и осталось только завершить эту дорогу.
Когда-то тут я собирала на Х денежку в помощь девочке Милене с ужасным похожим диагнозом, эпилепсия, ей сделали такую операцию и она ходит, и умничает А вообще овощем лежала.
Ясен пень, что вам там будет тяжелее всего, но мы тоже будем с вами и переживем. И у меня на руках ребенок фактически умирал, так что знаю что пишу, но ты соберись, соберись, не паникуй, в такие минуты надо собраться, это тебе представить страшно, а для врачей это ежедневная работа, они уже в мозгах, как мы в ящике с лифчиками, с закрытыми глазами ночью разбираются.
Будет у Лизы здоровье, все будет!!! Она же русская!