+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: Нужна моральная поддержка

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@@@
    Терпения вам,сил и здоровья!
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    главное, настроиться на лучшее. Вы же понимаете,что это большой шанс для ребенка на будущее. Решимости терпения и главное здоровья крохе. @@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    сил вашей семье, пусть все пройдет хорошо!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Настюша, все правильно. Сил вам, терпения и удачи.
    Поскорее выздоравливайте и восстанавливайтесь.
    @@@@@@@@@@@@@
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Держу кулачки и желаю только хороших результатов, чтоб все было не зря и чтоб все это прошло как можно скорее!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    не стала все ответы читать (реву сижу), но зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@
    мы с вами и верим что все пройдет хорошо...
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    @@@@ даже говорить ничего не буду..страшно.когда болеют дети. Дай Бог, чтобы как можно быстрее,всё осталось позади @@@@
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Вчера прочитала, долго переваривала. Так же как и ситуацию Винни, я поражаюсь, девочки, где вы черпаете сил?(((я вот только читаю вас и у меня уже приобморочное состояние просто!! Дай Бог здоровья Вам и вашим деткам!!!!
    @@@@@@@@@@@@Здоровья, сил и терпения!! И чтобы все прошло хорошо!!!!Ты просто ..... нереальная молодец!
    =======

Пингвин (Гость) Гость
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, почти все вы знаете, что у нас есть проблемы. Сейчас у меня такое состояние, что я готова о них рассказать.
    Мне страшно, мне очень страшно! Нам предстоит очень сложное испытание. ребенку будут делать трепанацию черепа и ставить датчики на мозг, чтобы точно знать, что удалять. Это долгий восстановительный период, это бессонные ночи и боль ребенка. Это риск ее потерять, пусть маленький, но риск. Я не готова к этому морально, но и не попробовать мы не можем.

Извините, что много, просто уже нет сил в себе это держать. Хочется кричать от боли. Очень нужны ваши кулачки и моральная поддержка.

Я знаю, все должно быть хорошо, обязательно!!! Мы ведь так долго к этому шли.
    Ты же знаешь, дорогу осилит идущий.
    Вы большие, нет, просто огромные молодцы, что боролись за исключение генетического отклонения, это самое страшное, потому что отбирало надежду. А сейчас надежда есть, и ты знаешь, что будет только лучше.
    Сейчас страшен процесс, а вообще примеры таких операций есть, и самое главное, что это решает проблему, а диеты и пр. – это да, временные эффекты. А нам нужен результат.

Вы уже там, вы смогли уехать туда, где могут помочь, это судьба и Ваши собственные действия помогают вам идти в правильном направлении, значит, все не зря, так было задумано, и осталось только завершить эту дорогу.

Когда-то тут я собирала на Х денежку в помощь девочке Милене с ужасным похожим диагнозом, эпилепсия, ей сделали такую операцию и она ходит, и умничает  А вообще овощем лежала.
    Ясен пень, что вам там будет тяжелее всего, но мы тоже будем с вами и переживем. И у меня на руках ребенок фактически умирал, так что знаю что пишу, но ты соберись, соберись, не паникуй, в такие минуты надо собраться, это тебе представить страшно, а для врачей это ежедневная работа, они уже в мозгах, как мы в ящике с лифчиками, с закрытыми глазами ночью разбираются.
    Будет у Лизы здоровье, все будет!!! Она же русская!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Есть слово НАДО, ужасное, НО если врачи уверены в положительном исходе то тебе НАДО собраться, набраться сил и верить, я знаю, что ты веришь, но верить и быть уверенной, что все будет хорошо иначе никак!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>