+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Сапожник без сапог :_ :(... спасибо за кулачки

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Извини, конечно, за совет.
    Я просто в этом году оформляла собственность на дом в деревне и все эти рассказы про сельсовет и т. д. знаю.
    У меня вот какая мысль: 1. Тупо дать денег, они тебе напишут все что хочешь, на местах это работает.
    2. У нас многие доки передаются в комитет по архитектуре и строительству, может там что есть?
    3. Если ему выделяли земля, как афганцу, то должна быть инфа у военных (у них все строго обычно)
    по пунктам:
    1. пытались. Меня там боятся. Ну уж не знаю почему. Возможно потому, что уже в судебном порядке оформляла так собственность в порядке приватизации на этот самый барак где свекры живут, потом родственникам собственность на земельный участок в судебном порядке. В общем, на контакт абсоютно не идут. наоборот скрываются, палки в колеса вставляют и т.п.
    Там есть то два человека. Типа "лицо" и "рулилка". С этой "рулилкой" и конфликт.
    Я знаю как они делают. Пишут на бланке тупо "выдавался приблизительно тогда то за таким то номером, но сведений не сохранилось в книгах" и этого было бы достаточно. Но они пошли на принцип или еще чего, я не поняла.
    Собсно так изначально.
    2. Архитектуру и строительство запрашивала. Раньше иное название было. Но в общем запрашивала. Там нет ничего в т.ч. и по той причине, что участок голый. Там картошка сидела 10 лет.
    3. про военных уже написала выше. Попытаюсь, но все было в том же сельсовете.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    ... посоветовала бы нанять профессионального человека,который занимается обычно оформлением геодезии,топографии и знает все ходы-выходы в рег.палатах,архивах и т.д.
    Где ж его взять то?
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Государственное скотство, свинство и мерзость. Люблю (жалею) страну и ненавижу государство, которое наё....ет свою страну без зазрения совести...
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (26.10.2011), Китёна (26.10.2011), Ленточка (25.10.2011)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    По теме ничего нового, увы, не подскажу - сама также пыталась бы тыркаться в местную администрацию и через военное ведомство что-то узнать (((. Но в любом случае очень сочувствую, несправедливо это все(((. А у вас сейчас кассация была, да?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    а если ему "вроде как" не давали землю как афганцу, то может подать доки на новый участок?? мне кажется тогда быстро найдутся все старые доки) ну или хоть новый участок дадут раз с этим уже ничего не сделать(
    Последний раз редактировалось Daniella; 26.10.2011 в 11:38.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Где ж его взять то?
    Ну,допустим,в сельских и городских поселениях таких людей должны знать многие,кто в той или иной мере соприкасался с земельными вопросами,кто живет в своем частном доме.Можно поспрашивать.В той же администрации могут подсказать.Но в вашем случае лучше не надо.Потом,такие люди обычно сами себя рекламируют,у некоторых даже на балконах в многоэтажках вывеска ГЕОДЕЗИЯ ТОПОГРАФИЯ оформление участков и т.д.Ну и есть конторы специальные.Но я им лично не доверяю.Лучше одного самостоятельного найти.У меня есть знакомая девушка,она и нам помогает,когда времени нет бегать по инстанциям.
    Где у вас этот участок территориально?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    дурацкий конечно совет, но нельзя ли зайти через вышестоящее руководство? Сказать "знаю, что документы есть, но не дают!"...
    вышестоящее руководство с тобой не конфликтовало, ему на ваши внутренние терки начихать. Как говорит один мой знакомый, знающий толк в политичесих интригах, "высокое руководство очень любит демонстрировать собственную эффективность выполняя ерундовые просьбы", а позвонить вниз и сделать втык "выдать" - это ерундовая просьба на взгляд руководства... наверное...

Тоже пытались. Там все странно. Я даже нашла на это высшее руководство прямой выход через лучшего друга, так даже тому отказали. Лозунг - чтобы никому не повадно было.
    Ну и... сам участок того не стоит, что за него просят.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну,допустим,в сельских и городских поселениях таких людей должны знать многие,кто в той или иной мере соприкасался с земельными вопросами,кто живет в своем частном доме.Можно поспрашивать.В той же администрации могут подсказать.Но в вашем случае лучше не надо.Потом,такие люди обычно сами себя рекламируют,у некоторых даже на балконах в многоэтажках вывеска ГЕОДЕЗИЯ ТОПОГРАФИЯ оформление участков и т.д.Ну и есть конторы специальные.Но я им лично не доверяю.Лучше одного самостоятельного найти.У меня есть знакомая девушка,она и нам помогает,когда времени нет бегать по инстанциям.
    Где у вас этот участок территориально?
    Щелковский район. Пытались найти кому смогли бы доверить дело, не нашли.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а за что тогда свекр все эти годы деньги платит, налоги? а если тогда попробовать взыскать по суду обратно эти деньги документ нужный не всплывет? ну как бы в обратную сторону крутить историю...? деньги брали, а за что? на основании чего брали?

уже пробила эту тему. Рискуем получить запись "ошибочно начисленные" и просто вернут деньги. Все.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>