Сообщение от
Иришкин
Извини, конечно, за совет.
Я просто в этом году оформляла собственность на дом в деревне и все эти рассказы про сельсовет и т. д. знаю.
У меня вот какая мысль: 1. Тупо дать денег, они тебе напишут все что хочешь, на местах это работает.
2. У нас многие доки передаются в комитет по архитектуре и строительству, может там что есть?
3. Если ему выделяли земля, как афганцу, то должна быть инфа у военных (у них все строго обычно)
по пунктам:
1. пытались. Меня там боятся. Ну уж не знаю почему. Возможно потому, что уже в судебном порядке оформляла так собственность в порядке приватизации на этот самый барак где свекры живут, потом родственникам собственность на земельный участок в судебном порядке. В общем, на контакт абсоютно не идут. наоборот скрываются, палки в колеса вставляют и т.п.
Там есть то два человека. Типа "лицо" и "рулилка". С этой "рулилкой" и конфликт.
Я знаю как они делают. Пишут на бланке тупо "выдавался приблизительно тогда то за таким то номером, но сведений не сохранилось в книгах" и этого было бы достаточно. Но они пошли на принцип или еще чего, я не поняла.
Собсно так изначально.
2. Архитектуру и строительство запрашивала. Раньше иное название было. Но в общем запрашивала. Там нет ничего в т.ч. и по той причине, что участок голый. Там картошка сидела 10 лет.
3. про военных уже написала выше. Попытаюсь, но все было в том же сельсовете.
=======