+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Спрошу еще раз про ношение крестика

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Для меня крест - это не правила, и не отношение к вере, это защита, без которой мне просто не комфортно.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Для меня крест - это не правила, и не отношение к вере, это защита, без которой мне просто не комфортно.
    А защита и вера - это разные вещи? Ты же не "амулет" носишь, а провославный крест - а это прямое отношение к вере....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Я снимаю крест, когда на голую линию декольте одеваю какие-то украшения. Цепочку пристегиваю к лямке лифчика и сам крестик с цепочкой прячу в кармашек для пуш-апа. Без креста не хожу никогда.
    тоже самое!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    на 585 пробу. Уши раздувает через 2 часа до 2 см толщины мочки.
    Светлое золото (более чистое) мне по цвету не нравится.
    Остается белое. Но как-то оно не пошло у меня...
    Кольцо обручальное - золотое.
    Но на этот же палец одето серебряное. Которое муж за несколько лет до свадьбы дарил. Оно той же толщины, что и обручальное. т.е. вообще такое же.
    Так что у меня на пальце 2 кольца одинаковых. Только одно золотое, а другое серебряное.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    про совместимости каждый решает сам.

Расскажу одну историю.
    Работала я в Кадровом агентстве.
    Была хорошая вакансия в элитное агентство недвижимости (по работе с клиентами). Нашли суперскую девочку (она супер подходила и умная и симпатичная, ответственная, с опытом - очень долго искали). Но работодатель ее не взял. На вопрос "почему?" ответил "она с крестиком" - мол человек работает с клиентами, клиенты в элитном агентстве разные (есть мусульмане, католики, иудеи и т.п.), а крестик - это вынос "личных предпочтений в работу". Мол клиентов распугает.
    Чессс слово - так и объяснил.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я ношу Крест, потому что верю, что Божье Крестное знамение меня защищает. Но это не имеет отношения к соблюдению церковных правил.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я ношу Крест, потому что верю, что Божье Крестное знамение меня защищает. Но это не имеет отношения к соблюдению церковных правил.
    А если бы "правила" устанавливали, что крест носят на пальце (кольцо с крестом)...., вот был бы не нательний исторически, а на пальце.... Защиту Крестного знамения при этом никто не отменяет, а вот правило/традиция была бы другая....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

Расскажу одну историю.
    Была хорошая вакансия в элитное агентство недвижимости (по работе с клиентами). Нашли суперскую девочку (она супер подходила и умная и симпатичная, ответственная, с опытом - очень долго искали). Но работодатель ее не взял. На вопрос "почему?" ответил "она с крестиком" - мол человек работает с клиентами, клиенты в элитном агентстве разные (есть мусульмане, католики, иудеи и т.п.), а крестик - это вынос "личных предпочтений в работу". Мол клиентов распугает.
    + 1

Kru offline СуперСтар Kru 10
    С нательным крестиком рекомендуют никогда не расставаться, даже можно надеть ну..не знаю - не говорится, куда именно его надо надеть, сли не на шею. Но я сама могу переодеть обычный крестик на "праздничный" по случаю какой-нибудь вечеринки. Свой крестик предательски оставляю дома.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

Расскажу одну историю.
    Лен, ну у всех свои заскоки бывают... Тут на все случаи жизни не подстрахуешься. Девушка ж не в хиджабе пришла на собеседование! Тут только если работодатель или против православия или религии вообще... Не знаю, может он и прав, но такая толерастия мне тоже не нравится, это ж можно до канадского варианта докатиться, когда нельзя даже елочку на НГ на работе нарядить - это ж оскорбительно для не христиан! А то, что для выходцев из СССР елка - символ календарного НГ, а не религиозный, - всем пофигу...
    Мне просто, наверное, как-то действует на мозг то, что даже на родах или КС единственное, что разрешают не снимать - это нательный крест. И за время сидения в декретах я к нему привыкла... (раньше запросто снимала и оставляла дома) Вот теперь такие тараканы в голове поселились...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>