+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Спрошу еще раз про ношение крестика

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    про совместимости каждый решает сам.

Расскажу одну историю.
    Работала я в Кадровом агентстве.
    Была хорошая вакансия в элитное агентство недвижимости (по работе с клиентами). Нашли суперскую девочку (она супер подходила и умная и симпатичная, ответственная, с опытом - очень долго искали). Но работодатель ее не взял. На вопрос "почему?" ответил "она с крестиком" - мол человек работает с клиентами, клиенты в элитном агентстве разные (есть мусульмане, католики, иудеи и т.п.), а крестик - это вынос "личных предпочтений в работу". Мол клиентов распугает.
    Чессс слово - так и объяснил.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

Расскажу одну историю.
    Была хорошая вакансия в элитное агентство недвижимости (по работе с клиентами). Нашли суперскую девочку (она супер подходила и умная и симпатичная, ответственная, с опытом - очень долго искали). Но работодатель ее не взял. На вопрос "почему?" ответил "она с крестиком" - мол человек работает с клиентами, клиенты в элитном агентстве разные (есть мусульмане, католики, иудеи и т.п.), а крестик - это вынос "личных предпочтений в работу". Мол клиентов распугает.
    + 1

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение

Расскажу одну историю.
    Лен, ну у всех свои заскоки бывают... Тут на все случаи жизни не подстрахуешься. Девушка ж не в хиджабе пришла на собеседование! Тут только если работодатель или против православия или религии вообще... Не знаю, может он и прав, но такая толерастия мне тоже не нравится, это ж можно до канадского варианта докатиться, когда нельзя даже елочку на НГ на работе нарядить - это ж оскорбительно для не христиан! А то, что для выходцев из СССР елка - символ календарного НГ, а не религиозный, - всем пофигу...
    Мне просто, наверное, как-то действует на мозг то, что даже на родах или КС единственное, что разрешают не снимать - это нательный крест. И за время сидения в декретах я к нему привыкла... (раньше запросто снимала и оставляла дома) Вот теперь такие тараканы в голове поселились...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр