+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: "Это может ваш малыш" у школы 7 гномов

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мне нравятся все для пластилина, т.к. доча любит этот материал для творчества. Нра, где нудно клеить, опять же, т.к. дочь любит клеить...
    Наклейки - ну это уже прям классика...
    С красками мне не понра, альбом обычный + фантазия мне нра больше, водные раскрашки тоже нра больше...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Мы купили весь набор... Думаю, все книжки пригодятся долгими осенне-зимними вечерами )) Пока еще особо не занимались - купили совсем недавно.

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Мне нравятся все для пластилина, т.к. доча любит этот материал для творчества.
    А какой пластилин вы используете? Мы попробовали пластилиновую массу (или тесто еще называется), слишком жирное оно, видимо - не клеится на бумагу (
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    А какой пластилин вы используете? Мы попробовали пластилиновую массу (или тесто еще называется), слишком жирное оно, видимо - не клеится на бумагу (
    Надо либо обычный пластилин, либо восковой. Масса для лепки для этих целей не годится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр