-
рубашка и кардиган очень красиво +1 к Оливии
причем кардиганы можно совершенно разные купить.. можно крупной вязки.. такой прям тяжелый (ищу сейчас себе.. пока безрезультатов))
можно легкие с поясом..) при этом комбинировать разные цвета.. можно еще ремень надеть..
пиджаки ношу зимой редко )) так как неудобно одевать) чаще они у меня летом.. межсезон)) с джинсами и строгими рубашками.. или с лосинами и блузками..)
можно кстати жилетки.. сейчас же можно удлиненные жилетки.. комбинируй с чем хочешь..
-
-
офис офису рознь.... пиджаки лица женского пола не носят))) носят жакеты))
у меня нет дресс кода в офисе. кто во что горазд... и джинсы и все подряд..
я люблю юбки -карандаши, юбки впол с обтягивающими водолазками, джинсы с кардиганами на рубашку или футболку,водолазки, боди -рубашки,боди-водолазки,брюки свободного кроя...но я в принципе люблю неформальный вид....
жакеты тоже люблю , как пишет Katie, носить когда не надо сверху что то одевать... и с джинсами и с брюками...у меня их много и разного фасона.. и классика и под джинсы с кедами и юбки и укороченные и с рукавами 3/4...короче всякой твари по паре...
правда хороший костюм, жакет - стоит как крыло самолета, "сидючие" вещи в масс маркете или бюджетных молодежных марках найти сложно...но можно.....
классические жилетки мне не нравятся совсем... если только вязаные размахайки - Katie знает о чем говорит)) ..но их тоже под верхнюю одежду не особо наденешь...
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 25.10.2011 в 23:12.
=======
-
-
Тоже хотела написать, что девушки носят жакеты))). Но лично у меня их не очень много, к сожалению, трудно подобрать. Поэтому выхожу из положения с помощью кашемировых кардиганов. Универсальная вещь! Ношу их со всем подряд: и с платьями, и с юбками, и с брюками, и с джинсами))). У меня их много, на все случаи жизни))).
-
-
да знаю я про жакеты
)
мне крупная вязка, трикотажыне свитера под леггинсы, жилеты а-ля свитер без рукавов вообще не идут, я мелкая мне никак. мне идет типа а-ля стюардесса аэрофлота
) и чтобы сбоку бантик (шарфик и тп)
-