+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Помогу Навальному :)

Незарегистрированный111 Гость
    а вот насчет кандидатур...

Те, кто хочет голосовать за жирика, вот как Вы думаете, он сможет набрать голосов больше Пу-на? Ведь точно нет. Значит что? Просто рапылить голоса - и итог предсказуем. Думаю, он для того и существует - отттянуть на себя проценты.

Дальше, например, Навальный (хотя он не баллотировался даже еще). Но порассуждаем. Кто он и откуда? почему ему дают развернуть столь бурную критику? Лозунг - "хватит кормить Кавзаз" - призыв к расколу страны? Кто за ним стоит? C ним есть шанс получить у нас оранжевую революцию. Что может закончиться вообще ливийским вариантом.

Я за Кпрф. И не считайте меня сумасшедшей коммунисткой. Просто у него реальный шанс набрать большое кол-во голосов, а у нас получить сменяемого президента. То есть - срок и опять выборы, на которых его можно будет именно выбирать, а не как сейчас - назначать.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Хороший ролик. Наконец-то хоть кто-то начинает информационную борьбу с медвепутами. Сама обязательно пойду на выборы и буду голосовать за коммунистов. Не потому, что они мне нравятся, а потому что они-единственная альтернатива Единороссам. Остальные , к сожалению, не конкуренты
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сперва наисала свй пост, а потом прочитала последний коммент 111: одинаково мыслим:-) жирик , к сожалению, не наберет голосов в нужном кол-ве, а значит , голосовать за него равно сливанию голосов. Только КПРФ может хоть какую -то конкуренцию составить, значит мой голос им
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    У меня к ВВ (не вл вл, а вл во) личная симпатия Я его электорат навеки
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это какой-то манифест, который может быть станет предвыборным, а может и нет... я не помню чтобы стало... а какие документы они у себя внутри плодят, их личное дело.
    Тань, в ролике ключевое -то чо, единороссы -партия воров. Такой коррупции как сейчас даже при Ельцине в лихие 90-е не было... Даже самый задрипанный госчиновник из мухожопинска ворует в гигантских масштабах...
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    У меня к ВВ (не вл вл, а вл во) личная симпатия Я его электорат навеки
    Мне тоже импонирует:-) жить будем так же хреново, зато весело:-) а вообще , он очень умный мужик, если отбросить его эпатажность, правильные вещи говорит. Но никогда выборы не выиграет
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ой девчонки послушала я вас и стало еще страшнее жирик........ кпрф.......... боже куда катимся ( обратно? если реально то голосовать просто не за кого ( мне безумно жаль что нет пункта против всех .... по моему это очень не правильно !

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это можно было сказать без фальсификации истории...
    ну и это, к сожалению, ни на кого не подействует
    Ну вот именно поэтому ролик так и сделан. Народу каждый день столько дерьма в уши льют с экрана телевизора, что за мкадом все свято верят, что у нас все опупенно : то Путин там, то сям..Какой он молодец... Мне лично сам ВВ нравится: он сильный лидер. Но страну вообще не туда ведет... 12 лет у власти и что? Страна как сидела на нефтяной игле , так и сидит... Рухнут цены на нефть и фсе.... Мы будет в полной Ж... И мне не понятно, почему у нас постоянно какие -то катастрофы, а посадок нет... Вообще... Почему???? Авария на ГЭС была: все руководство до 15 го колена должно срок на Колыме уже мотать, а никто ведь сел... И так везде
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я думаю что не надо в памяти искать именно это видео - оно просто создано из тех обещаний что говорились когда-то давно.
    Про Кавказ и Чечню, про доступное жилье, про туристичекий бизнес - я помню такое.
    Что там еще на видео показывали? (смотрела вчера вчера уже половина стерлась из головы)

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    ой девчонки послушала я вас и стало еще страшнее жирик........ кпрф.......... боже куда катимся ( обратно? если реально то голосовать просто не за кого ( мне безумно жаль что нет пункта против всех .... по моему это очень не правильно !
    А смысл этого пункта? Выборы будут проводить до посинения, тратить деньги налогоплательщиков, то есть лично ты будешь нон-стоп платить за новые выборы.. Пункт "против всех" эффектный, но , к сожалению, бессмысленный. Других кандидатов все равно не появится:-( приходится выбирать из того скудного списка, который есть в наличии
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>