ой девчонки послушала я вас и стало еще страшнеежирик........ кпрф.......... боже куда катимся ( обратно? если реально то голосовать просто не за кого ( мне безумно жаль что нет пункта против всех .... по моему это очень не правильно !
ой девчонки послушала я вас и стало еще страшнеежирик........ кпрф.......... боже куда катимся ( обратно? если реально то голосовать просто не за кого ( мне безумно жаль что нет пункта против всех .... по моему это очень не правильно !
А смысл этого пункта? Выборы будут проводить до посинения, тратить деньги налогоплательщиков, то есть лично ты будешь нон-стоп платить за новые выборы.. Пункт "против всех" эффектный, но , к сожалению, бессмысленный. Других кандидатов все равно не появится:-( приходится выбирать из того скудного списка, который есть в наличии
Если КПРФ сменит своего лидера, то я с удовольствием проголосую за них. КПРФ просто необходимо новое лицо! Товарищ Зюганов внешне ну никак не тянет на лидера страны, он уже на лидера партии давно не тянет. Не излучает он на волне лидерства... неудачник какой-то...
А Навальный да. Скользкий такой мужичок... Вроде бы и слова правильные и действия изобличительный, но вот почему-то сквозит везде какой-то шкурный его интерес... Но это я на уровне интуиции, потому что фактов у меня нет...
Да, только что про Зю*ганова подумалаНу неужели у них нет лица похаризамтичней!

а мне Навальный нравится. Ничего скользкого в нем не вижу. Постоянно читаю его блог, он реально как-то пытается бороться с системой. Боюсь правда за него, долго наша власть его терпеть не будет.
А вот ВВП реально обнаглел, последняя его выходка с листовкой от ветерана военной службы... такое неуважение к человеку... ужас
и отличная песня, может кто еще не слышалвот люди предлагают отправить ее на евровидение
так он порвал агитационную листовку какой-то партии, я так поняла? всё видео не досмотрела. Что ему там не понравилось?
сначала подумала, что он какое-то заявление от ветеранов порвал, козёл.
увидела твой комментарий, пошла искать достоверную инфу... а ведь получается, что этот ролик провокация. Ведь многие приняли эту листовку именно как обращение ветеранов к ВВП... оказалось, что этот ветеран сам член партии жуликов и воров. Но вот что мешало администрации сразу выпустить видео с комментариями не ясно... так что провокация.