+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: а можно ли вернуть обувь, если 2 раза уже носил на улице?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    карло пазолини наша фирма с красивым названием. она не стоит денег, кот за нее просят. имхо.

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    а у меня только позитив от Карло Пазолини.
    первый раз купила на распродаже у них за смешную цену офигенские туфли, через пару недель у меня сломалась железная фурнитура (просто разорвалась на 2 части и все). В отделе по браку никто ругаться не стал. Сначала тетенька сказала, что гарантия на фурнитуру не распространяется, а потом взяла и сильно помяв подошву, сказала, что "а вот на это - да" (т.е. она сама мне сделала подобие отклейки подошвы.
    второй раз купила зимние замшевые сапоги на манке - зиму отходила просто очень счастливо. думаю, вторую будет так же.

но конечно цены у них высокие для моего уровня. но и на качество не жалуюсь. можно себе иногда позволить и такие обновки.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я по гарантии меняла балетки - там немного кожа потрескалась - поменяли без проблем.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    карло пазолини наша фирма с красивым названием. она не стоит денег, кот за нее просят. имхо.
    ага... согласна...

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    девчонки вот представляете картину взяли у вас ношенные боты и выставили их обратно на продажу ) хотели бы вы их купить???? после того как кто то одел и походил в них по улице?? я думаю что нет!!! так что есть брак который магазины точно так же возвращают производителям! а тут ушь это ваша вина что вы их сначала хорошо не померили в салоне или хотя бы дома (

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Ты неправа!!! Я как человек у которого есть свои магазины могу сказать. Что брак можно и нужно отдавать. У нас договора с производителями на брак и ни кто их на продажу выставлять не будет их обратно к производителям отдают как брак (порядочные магазины). В обуви есть такое как ремонт, переклейка подошвы и т.п Ты даже не заметишь, что кто то носил эту обувь.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Рассказываю свою историю. Купила я тут летом туфли в Карло Пазолини, ну и конечно я их сразу одела доехала до дома в них (это 10 минут) И когда приехала обнаружила, что стелька вся отклеилась. Мне конечно, это не очень понравилось это всеволишь стелька, но за 6 тыс я считаю что должно хотя бы мес не отклеиваться ни чего. И я сразу поехала в магазин. Там мне дали отворот поворот и сказали, что ношенную обувь они не принимают. И мне нужно мои туфли везти в спец отдел по браку, чтоб там сделали заключения, что не я ее специально оторвала. Я привезла обувь и только через неделю мне дали ответ, что это не брак, а я ее оторвала по своей вине и успела это сделать за 10 минут Стельку конечно я подклеила, но этот магазин обхожу стороной за их законы. Думаю вернуть будет очень сложно, если только с юристом сразу ехать. Но я морочиться так не стала мне проще перестать в этом магазине что то покупать. Так еще я отзыв накатала на них и конечно не в их пользу.
    а я в пазолини вернула обувь правда как оказалось потом с браком и через экспертизу без лишних слов)
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    А я месяц назад купила сапоги одела раза 3 (один раз на концерт Бритни Спирс) в итоге поняла, что мало того что они давят везде так еще и красят ногу точнее пятку (не сильно НООООО) отдала обратно, забрали на экспертизу в итоге вернули деньги).

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2