-
уже все, я думаю...
Принимают только не ношеную обувь.
Поначалу кроссовки тоже типа натирали, т.к. жестче обычных, но не в кровь.. Теперь все ок.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
А ты точно свой размер подобрала?
Попробуй пристроить с формулировкой "не подошел размер".
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
поробую позвонить. там как бы мягкое голенище пришито к ботинку. вот этот переход натирает. типа дутиков.
-
-
Как повезет. Вообще, конечно, назад принимают только неношеную обувь (или бракованную для экспертизы). Но я буквально на днях купила сапоги, пошла гулять и поняла, что мне в них ужас как неудобно. Дома отмыла подошву, протерла - привела в приличный вид, в общем. Муж сдал без проблем - в магазине даже смотреть не стали, т.к. это был выходной день, и у них были толпы народу. Попробуй, хуже-то не будет.
=======
-
-
вряд ли. Я так хотела вернуть шлёпки, которые с перемычкой между пальцев. В магазе-то не поймёшь, а на деле оказалось, что до вздутых мозолей натирали. Одела 1 раз, но уже ясно стало, что носили даже при отмывке, на подошве образовались вмятинки и т.п. В магазине сразу сказали, что ношенные и т.п., но если вы утверждаете, что не одевали, то их отправят на экспертизу и если подтвердится, то мы ещё её и оплачивать будем.
Вот интересно мне тоже, как быть в такой ситуации, когда за 5 минут примерки не поймёшь, что обувь неудобна, а потом выясняется. Обидно, конечно. Видимо, модель сама по себе неудачна!
-
-
Ношеную обувь вернуть без брака - почти нереально, только если ну очень повезет и продавцы не рассмотрят ношенность.
Но есть одна "лазейка". В ЗоЗПП есть такой пунктик "Продавцом должна быть предоставлена полная и достоверная инфа о товаре".
Можно в причине указать этот пункт.
Мы так однажды вернули портативный телек для авто. Не ловил каналы без комнатной антенны. Вообще технические товары к возврату не принимают. Но этот пункт оказался волшебным словом, после которого все вернули без вопросов.
=======
-