Показано с 1 по 10 из 18

Тема: а можно ли вернуть обувь, если 2 раза уже носил на улице?

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Рассказываю свою историю. Купила я тут летом туфли в Карло Пазолини, ну и конечно я их сразу одела доехала до дома в них (это 10 минут) И когда приехала обнаружила, что стелька вся отклеилась. Мне конечно, это не очень понравилось это всеволишь стелька, но за 6 тыс я считаю что должно хотя бы мес не отклеиваться ни чего. И я сразу поехала в магазин. Там мне дали отворот поворот и сказали, что ношенную обувь они не принимают. И мне нужно мои туфли везти в спец отдел по браку, чтоб там сделали заключения, что не я ее специально оторвала. Я привезла обувь и только через неделю мне дали ответ, что это не брак, а я ее оторвала по своей вине и успела это сделать за 10 минут Стельку конечно я подклеила, но этот магазин обхожу стороной за их законы. Думаю вернуть будет очень сложно, если только с юристом сразу ехать. Но я морочиться так не стала мне проще перестать в этом магазине что то покупать. Так еще я отзыв накатала на них и конечно не в их пользу.
    Последний раз редактировалось биги; 25.10.2011 в 21:11.
    =======

Древовидный режим